みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話題ですよね

既に世では次の流行りへ…と聞きますが、映画やお店でのコラボなどまだまだスパイファミリーは健在のようですね!

個人的には、みぃつけたのスイちゃんがアーニャをやっているのが嬉しいです✨

スパイモノなのかコメディーなのか、その組み合わせが新しくておもしろい。

アニメ化もした人気作だけど、やっとやっと読めました。ただのスパイのお話ではなく、家族愛もあってすごく良い。

期待通り!

人気なので読んでみようと、軽い気持ちで読み始めました!わかりやすく面白いので人気な理由がわかります!

by run7

可愛らしい疑似家族

アニメ、舞台、商品化もされて大注目のスパイファミリー。まだ初めの方しか読んでませんが、ロイドがとある司令を受けて疑似家族を形成し住まいを見つけアーニャを学校に通わせるという日常生活から始まります。それぞれの特殊能力が読者にしか知らされてないので、ギャグのような面白い展開が満載でこれは子供にウケる話だと思いました。アーニャの可愛さも魅力のひとつですね。ほのぼの癒やされます。

ちょっと見てみて

アニメはちょっとみたことがあって、マンガは初めてちょっと読んでみましが面白いです。先が気になります。

マンガはまだ全部は読んだことないけど、アニメではまりました。
    ほぼ、マンガ通りなきがします。

子どもが見ていたアニメを何となく見ていたら面白くて好きになりました。マンガだと細かい部分がわかっていいですね。

とにかく

アーニャがかわいすぎ!
    イラストも丁寧で雰囲気あり。
    まだまだ終わらないでほしい名作。
    アニメになっても魅力が落ちないのがすごい

アーニャかわいい

アーニャが可愛いのはもちろんですが、ストーリーもしっかり面白く、毎回楽しみにして読んでいます。アニメも面白いです。

by sasa14
全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,008件