4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
話題なっていたので読んでみたけど、面白い!まず、家族構成が凄い!アーニャちゃん可愛いし、変顔に思わずクスッとなります
by ルカる- 0
なんかちまたで人気だなぁ、とぼんやり読み始めたら面白くってすっかりはまった。この漫画読みながら日本、世界をおもう。「君たちはどう生きるのか」と投げかけられてるようにおもう。
by みむめもん- 0
ギャグとのギャップよ
終始ギャグテイストなのに内情は世界がかかっているなんとも不思議な世界観の作品。ロイドさんのスパダリ具合とヨルさんの可愛い不器用さ、アーニャの持つ不思議な世界観にかなり癒やされます。
by sumiko0430- 0
アニメから
アニメから見始めましたが、おもしろい、
こういう切り口の漫画があるんだなと、
鬼滅がおわっても次から次でてくるもんだ、by ココノ介- 0
人気の作品なので、気になり読み始めました!やっぱり面白いです!!絵も見やすいし、なによりアーニャがかわいい!!!
by あらえ- 0
どっぷりハマりました
いや、暇だったので何となく読み始めたんですが
とにかく面白い。
スパイに殺し屋、超能力者
これらが自分の思惑(たまにツッコミいれたくなりますが(笑)の為に家族を演じる
本人達は元より、周囲(物語り中の一般人)もどこかズレていて
それでいて、みんなが愛すべきキャラである。
なんだか心温まる話しになっているのがいいですね。
続きが楽しみのマンガですby みっちゃな- 0
原作初めて試し読み!
可愛いキャラクターで有名になったこの漫画の原作を初めて見ました!今年の秋からアニメもまた始まると聞きました。漫画は、こんなクールな感じの始まりなんだ!とびっくり!この先、どんな展開になるのだろう~とワクワクしました!
by ゆずりんさん- 0
アニメからハマりました!
とにかくキャラが最高です!ロイドはカッコ良いしヨルさんめちゃくちゃ天然なのにセクシーでカッコ良いしアーニャ可愛すぎる!!by ぺろんが- 0
主人公の3人がとてもかわいいです。
シスコンすぎるヨルさんの弟、あやしいモジャモジャ頭の助っ人など脇を固めるキャラたちもよき。by ゆりじゃんぷ- 0
おもしろいです。
アニメや舞台にもなってて、人気の作品なのも納得です。家族を演じることになった訳アリの三人が今後どうなるのか楽しみです。
by にーなわ- 0