4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
別のとこで読み単行本を買いました
かっこいいスパイ、美しい暗殺者、可愛いエスパーが家族になります
しかも、その事はお互いに秘密にしてます
今後も楽しみですby 匿名希望- 0
広告で他のサイトでこの作品を見つけて、ずっと待ってましたー!
アーニャ可愛いし、ストーリーも面白い!最高です!by 匿名希望- 0
かわいい
お互い勘違いしまくってるのが面白い笑
超能力の女の子だけパパとママの職業知ってるのがすごい笑by 匿名希望- 0
可愛い!
ジャンプの中でも面白くて、スリルある作品です!子供に対して何かしらの会場をもってくところがなんだか愛おしい…
by くりすま- 0
配信分一気読みです
シリアス系かと思いきや、
笑えるシーン満載で、良い意味で期待を裏切られました。
ひさびさに漫画で声我慢できずに笑いました笑
ちちははカッコいいし、
なによりアーニャが可愛すぎて…っ!
配信分一気に読んでしまいました….更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
こどもが可愛すぎる!
ちち、はは・・・(笑)もう子供ちゃんにメロメロです(笑)実際にはもちろんありえないですが、設定の割にはストーリーがしっかりしていて続きが楽しみです!
一見硬派な漫画のようですがコメディです。スパイや東西分裂時のドイツを思わせる時代背景の設定がとても細かく描写されていて、その中でも個性豊かなキャラ達が面白おかしくストーリーを展開していってます。この三人がどうなっていくか楽しみです
スパイファミリー面白いです。スパイにエスパーにって現実ばなれしつつ、読ませるストーリー展開がいいです!
斬新!
ジャンプで1話だけ連載しているのを見ました。
普段は違うジャンプ以外で連載しているのですね。
設定が斬新でギャグも入りつつばとるしーんもシリアスなシーンも混ざっていて読み飽きないです!!
おススメします!by わんこのどん- 5
笑える
それぞれがバラバラで、斜め上路線で進んで行くのに、何故か最後は丸く収まる。とても素敵な家族で、毎回笑えます。早く続きを読みたいです。