4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
ありそうでない物語とイケメンにつられ笑、家族がお互いスパイと殺し屋というものすごいヘビーな隠し事があるのだけどコメディっぽくサクサク読めます^_^
コメディ❓
コメディタッチだが緊張感のある絵がカッコいい。主人公の要素、キャラクター付けがこれから発展していくとともに話の展開にも期待‼️
これは、本当に面白いやつです。
まず絵が綺麗なので読みやすいし、とても分かりやすいです。
キャラ三人とも濃くて面白いです。
これは読むべき!by 匿名希望- 0
かなりおもしろいです。
主人公かっこいい。
ポイントたまったら、続き読みたいです。
おすすめします。by 匿名希望- 0
ストーリーは良い‼️
圧倒的に絵がキレイ‼️展開早くて面白い‼️イケメンが好みの書き方だった。内容も斬新で期待できそう‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
かわいい
女子がすんごい能力をもちながら、可愛らしいこと。スパイのミッションも素敵だけれど、この偽装ファミリーって、とっても素敵な関係だなーと、なんだかほのぼのしてしまいました。
おもしろそう!
ためし読みしかしてないですが、面白そうな予感がするので、読み進めていきたいなと思います。絵もいいです。
ロイドさんカッコ良いし、ヨルさん綺麗で天然、アーニャちゃん可愛いくて天使。もうこの3人は幸せになって欲しいし、ずっと見ていたい。
by うたはな- 0
少年ジャンプで1話読んでから、気になっていました。ここで見つけて、1話購入してみたら、あっという間に全部購入してしまいました。面白かったり、ほのぼのしたり、キュンとしたり…。気になっていたら、読んでみて!
面白い‼️
スパイストーリーです。あまり読んだことのないストーリーですが、とっても面白い‼️まだまだ最初なんでこのあとの展開が楽しみです。凄腕スパイの仕事ぶりが楽しみです。