4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
今までにない展開
最初はファミリーというので家族のお話かと思いました。意外な展開であっという間に話の中に引き込まれる感じでした。こういう類のお話は読んでいくうちに面白くなっていってハマることが多いのですが、最初の方からかなり展開が早く面白いと思います😊登場人物もそれぞれの味があって、これからどんなことがあるのか先が読みたくなります。
主人公がイケメン!
奥さんと娘の能力、正体がわかったとしたらどう展開されるのか。
それが楽しみで読み続けています。
単行本買おうか迷い中。by 匿名希望- 0
スパイ家族とかかっこよすぎ!!
血は繋がってないけど子供がたまに甘えたりする感じ可愛すぎます!! 展開がどうなっていくのか楽しみにしながらいつも読んでます。by 匿名希望- 0
広告みて読みたかったやつ
広告でチラッと出てきて気になってました。実際それぞれキャラに特徴があってとても面白い。すぐに購読しました。
アーニャのかわいさにつきる
アーニャが人の思考が読めるという超能力の部分以外、勉強も運動もだめだめで、本人も超能力をあてにしてる、ってとこが子供っぽくてかわいらしい。
決してうまくいっているわけではないのに、周りは結局アーニャのペースに振り回されちゃうのが読んでいてほわほわしますね。by 匿名希望- 0
かわいいです
まずアーニャがかわいいです。
三人それぞれ思惑が違うのに、ほっこりとまとまるところが嬉しくなります。by 匿名希望- 0
面白い!!!
広告で見かけて気になっていました!公開分は一気に読んでしまいました!面白いです!結局この家族はみんな天然なのか?って思っちゃう!最強で最高にかわいいです!
ほっこり面白い!
ジャンプっ子です!
就職してからは本誌を買うことを辞め、気になってはいたものを単行本で買っています。
気になってたけど、単行本を買うか迷ってた所に無料試読を見つけて早速読むことに。。。面白かった!笑
ちょっこほっこりします。
戦闘シーンばかりのマンガに疲れたひとにはいいかもです。by 匿名希望- 0
すごく面白い
無料で数話読みましたがすごく面白い。スパイの主人公が任務の為に家族を作ることになり知らずに心が読める子供と殺し屋の妻と一緒になり今後どうなるか楽しみ
by ジョーです!- 0
可愛い、おもしろい
絵が好きで、読み始めて、黄昏がかっこいいなって。アーニャの反応?顔芸というか。笑面白すぎて!そして、ヨルさんは美しいです。ほのぼのしてるし、楽しいマンガです。