4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
でこぼこな感じの家族だけど、お互いを思う労わる気持ちがたくさんあっていいです。アーニャがとてもかわいい。みんななんだか抜けているのにかっこいい。
by ピコジロー- 0
人気に納得。
アーニャかわいい、黄昏かっこいい、ヨルさん強くて美しい。
戦時中の東西ドイツを少し想起させるようなお話しです。ギャグテイストも強いですが、扱っているテーマは戦争などシリアス。そんな奥行きのあるストーリーが魅力に感じてます。個人的にはダミアンとアーニャの関係に注目してます!by corocororin- 0
おもろ
アニメから知りましたが、家族、闘い、政治、ユーモアなどいろいろな要素が混じっていて、とてもおもしろいです
by d s- 0
スカッと面白い!
まだ、無料分しか読んでいないけど、面倒くさいスパイものではなくて、アーニャが可愛いし、とってもいいわ~^^
スパイたちの世界って、子供がいたらヤヤコシイでしょうね!
まして、アーニャは超能力者。
心よまれちゃうよ!
続きが楽しみです^^by ユキアラシ- 0
アーニャちゃんかわいい
テレビアニメで見ていました。漫画は、始めてでしたが、3話まではアニメと同じで懐かしいですね。ヨルさんがまだ登場しないので、続きを買おうか迷っています。
黄昏さんが大好きです。by べいちゃちゃ- 0
もう最高!
ロイド氏の幼い頃の思い出が彼の全ての原動力。だったのに?!任務遂行のための仮のファミリーがいつの間にか…
by とくめき子- 0
可愛くて楽しい
お互いの隠し事がありつつも、絆が芽生えて、ホッコリはらはらで面白い。主人公のおとぼけ具合
もまた良し〜😍by Ricosukepin- 0
SPY×FAMILY
子供が見ていたアニメでしたが、ここでも読めるのだと初めて知りました。
このスパイファミリーは子供から大人までとても楽しく、ちょっと面白い部分もあり、親子で夢中です。by ろんろすま- 0
アニメで見て、面白くてマンガで読んでみました。面白くてハマります。間違いありません。おすすめの作品です。
by りことさん- 0
スパイ?
最初はスパイ漫画で、シリアスな話が多いかと思っていたら、アーニャ等のかわいらしいキャラが立ち良い意味でのギャップです。
by タカヒラ- 0