4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
なぜかほのぼの
殺し屋とかスパイだとか、殺伐とした題材だけど家族をテーマのひとつにしているからかどこかほのぼのとしていておもしろかったです
by ssssn- 0
いかにも
ジャンプ、ってかんじ
主人公は絶対的に強くて
仲間への愛が強くて
笑いあり涙あり、みたいな
おもしろい!というよりも
よくできた作品だなぁ、という気持ちになりますby ちひろ0209- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru- 0
嫌いな人に勧められた漫画なのに面白い
パート先のBL好きの痛いババアから勧められた漫画だけど、面白かったから本当に面白いんだと思います。ただこの漫画を読んだらアニメを観たりするとこのババアの事を思い出さなきゃいけないのが辛い
by タライクラタマ- 0
がぜん原作推し!
アニメも可愛くて楽しいけれどやっぱりこの作品の面白さは絶対原作!!アーニャもかわいいけどそんなに可愛すぎなくていいんです!みんな、ちゃんと闇を抱えているからこそのキャラの深さが奥行きだとオモのです!
by chill chill- 0
とにかくアーニャがかわいい!
学校でも家でも、それぞれの場面で出てくるキャラもみんな魅力的で、どんどん読んじゃいます♡by がじゅまるM- 0
とにかくアーニャが可愛すぎる‼︎デコボコ家族なんだけど、何かしら理由を付けて家族を続けていく物語。是非是非読んでほしい。
by わがままニャンコ- 0
小学生の子供が読みたいというでついでに読ませてもらいました。面白いけど、子供のついでではなかったら継続はないかな。
by らぶ漫画らぶ- 0
アニメからこの作品を知り、漫画をまだ読み始めたばかりだけどおもしろいです。レビュー評価が高いのも納得です。
by ナイス♪- 0
とにかく
アーニャがかわいいです!アーニャとダミアンのやり取りもとてもいい!スパイ漫画ではなく、アーニャと家族のお話です。
by 華月円- 0