【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(28ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
キャラがかわいい
特にアーニャがかわいくて、人の考えが読めてしまうから、それをごまかしながら、手助けするところも好きです 父の目的達成のため、お勉強頑張ったり偉いです 時々いい間違えがあるのもかわいいです
by ゆーとぴあパンドラ- 0
お試し分だけ読みました。絵は可愛らしい感じでした。ストーリーはまだよく分からず、読み進める予定は今のところありませんが。
by squirrel918- 0
ほんわか
ステキな家族に笑顔で読んでしまう。
まだ☆1なので複雑化して何年も引っ張るダラダラ漫画にならない事を願う
テロに『…大学では戦争を習わなかったのか』アーニャに爆弾犬を丁重に扱う約束などハンドラーのセリフも素直に心に響く、ロイドとヨルの二人が仲睦まじい回楽しみにしてます^_^by ac7- 0
タイトルから
タイトルから受けていた感じと違いました。ちなみにアニメから見始めた派。家族全員スパイの話しだろうと思ってたら違った!!アーニャとよるさん大好きです。おススメです。
by ささかも- 0
スパイの旦那と殺し屋の妻、心が読める娘って最強すぎて面白い!アニメから見始めだけど、これはみなハマると思う。
by はるパンタ- 0
良かった
最近の漫画は子どもが血だらけになって戦うとかそんなのばっかりだったから敬遠してましたが、面白い!夫婦で姿を謎にする話はよくあるけど、子どももね!これからの展開が楽しみ
by 本墨釜- 0
面白い!
とても面白い!!アーニャちゃん可愛い♡
ロイドさんとヨルさんも良いキャラで面白いし、ボンドも可愛い!次男もちょっと生意気な感じだけど、またそれが可愛い♡by 塩まめだいふく- 0
最初は···
最初は面白かった。なにこれ、新しい!超能力の秘密も気になるし、ロイドの裏の顔は大変だし、ヨルさんは変わってて味がある。
裏の顔はどう出てくる?ワクワク。
しかし出てこない。平和な日常が繰り返されるだけ。もうちょいハラハラする場面あっても良いかと。先生が過去に話をダークにし過ぎて連載ダメだったらしいけど、ヨルさんなんか人並外れた身体力で、それを疑わないロイドに疑問がある。最早コメディ?違和感。
なのでアーニャの日常は平和にしつつダークなヨルさんの殺し屋も出てきて良いかと。
今後に期待です。by みかんを- 0
可愛い
スパイと暗殺者と心が読める子供と未来がわかる犬が集まって任務を達成するために家族を形成して、でもそれぞれがそれをわかってないという展開の中、アーニャと犬が可愛いです
by くろくろくろえ- 0
いつか本当の家族になることを!
いつか、ロイドとヨルが相思相愛になってほしい!面白い展開がありつつも、徐々に距離が縮まっていつか胸キュン展開があるといいなー!
by サリー♩- 0