4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アーニャの笑顔が世界を救う
最初の方はスパイと殺し屋のお仕事で、ハラハラドキドキ展開が多めでしたが、徐々にのほほんと平和な日々の中にちょっぴり物騒が紛れ込んでくる感じに変わったような気がします!
ほのぼのも物騒もどっちも面白いので、大好きです!
そしてアーニャは可愛い!世界一可愛い生き物!by my6cten- 0
アーニャが始終かわいい!生意気だったりするけどやっぱり一生懸命頑張るのがすごく可愛くて応援したくなってしまう。
by rynsa- 0
ロイドの心情が変わっていくのが尊い。
最初は,国の平和のために利用していた(?)アーニャやヨルさんを、時間が経つにつれどんどん本当の家族のようにロイドが思っていることが尊すぎましたね。
by どでぃづでさ- 0
マンガも良い!
アニメを先に見てすっかりファンになりましたが、やっぱり漫画も最高です。中心にある温かい家族関係が読んでいて癒されました。
by ゆっきっき〜- 0
初めは子供が漫画を読んでいて、私は、テレビでちょっとアニメをみたらはまってしまいました。大人も楽しめる漫画ですね。
by ココシーラ- 0
一気読み!おもしろーい!
以前、ハマって一気読みしました!こちらで見つけて、また最初から読み直しています。面白いです!
つい一気に読んでしまう魅力がありますよねー。by cotocoto- 0
やっぱり面白い
アーニャが可愛い!!ヨルさん強い!!ロジャーさんカッコいい!!偽装家族なのに理想の家族になっていくのが羨ましぜぇ~~
by 1人暮らしにいい- 0
かっこいいし面白い
ロイドさんかっこいいし、アーニャは最高にかわいい!大筋はあるけど、基本そんなにハラハラせず見れるし、癒される💕
by あやのももも- 0
面白い!
さすが有名な作品だけあって
面白かったです!
もっと早く見ておけば良かった!
早く次が見たいですね!by かずさんですよ!- 0
鉄板
間違いなし。アニメ派も原作派も楽しめる。どっちから入っても満足度が高い作品ってなかなかすごいと思います。
by knknk- 0