- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
話題なので
話題なので読んでみることにした。アニメを先にとも思ったが、あえて原作のイメージを持ってからアニメを観ようかと
by tan06-
面白い!
無料サービス分だけと思っていたけど、テンポが良すぎてついつい課金。
アニメ化されると聞いた時は「どうなるかな…」と思ったけど面白い。原作を先に読んでアニメを見ると細かい話も聞き取りやすくて良いです。by 522いつき-
好き
ずっと読みたかったので、アニメ化記念に読み始めました。アーニャのかわいさが天使級です。ずっと見守りたい家族()
by 霸月-
アニメからハマりましたが、面白いです!アーニャがかわいい!絵がキレイでテンポも良く、スパイ漫画ならではのハラハラ感もあります。
by しーっ-
面白い!
絵が先ずとても綺麗ですが、内容もすごく面白くて惹き込まれます。一人一人のキャラがとても素敵で、それぞれに魅力的です。無料分が多くて嬉しいです!
by uu*-
くすくす笑っちゃいます
なんとなく読みはじめましたが、笑いどころ満点でおもしろいです。家族になっていけたらと願うばかり。この後の展開が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
おすすめ!
アニメを少し見て、気になって漫画も読んでみました
おもしろい!スパイ×殺し屋×エスパーの家族
面白い!by パグ美63世-
これは面白い!!評価が高いのもうなずけます!読んでいて楽しい気持ちになれます!続きがとても気になります!
by ちくむし-
この3人の関係性がいい!
最初はただただ可愛かったアーニャが学校入学からギャグ担当みたいになってるのも毎回爆笑してます笑笑by tagmw-
隠しながら
凄いことしてるのに、みんな素性を隠しながら生活して成り立ってるのがコミカルで楽しいです。
隠してるより、騙してる、が正しいのかな笑by ふぅぅぅう-