4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
だんだん飽きてしまって
はじめはワクワクドキドキ、話の展開が面白いと読んでいたのですが、割とストリーのパターンが同じなので飽きて来てしまって。間をあけて再開してみようと思います。
by ただで主婦- 0
面白くて繰り返し読んでいる
友達にオススメされて、アニメを1話見て面白くてドハマリしてアニメを一気見!そして、次は原作を一気読み!面白くて面白くて好きなシーンは繰り返し読んでいます。いつも完璧でかっこいいけど少し抜けているロイドや、クールビューティーな見た目なのに天然なヨル、見た目も中身も可愛すぎるアーニャなど登場人物が魅力的です。大人ぶって背伸びしているベッキーや好きな子に素直になれず、いじわるしちゃうダミアンも年相応で可愛いです。ストーリーも全くストレスが溜まらなくて気持ちも疲れなくて、面白いし癒されます。これから、どうなるのかますます楽しみです。
by エリンギ!!- 0
心から笑える
本当に笑える楽しく読める漫画です。早く最新が出ないか待ち遠しいです。最後のオチはちゃんとあるのかと心配にもなってます。早く次が読みたい!
by 犬好きさん- 0
少し前に映画の宣伝等があって知った作品です。
きょうだいが面白いと言っていたので、
読んでみようと思いました。by cOcO- 0
アーニャ
アニメ化される前から知ってはいましたが、ここまで人気になるとは、、!すごい面白い作品です
アーニャがかわいいby イワシ山- 0
ヤバい はまる
今までどうしてこんなに人気なのか不思議でしかなかったのです。1巻だけ読んでみようと課金しましたが、これは単行本を買い、自分の宝物になる感じがします。
by みぃけぃ- 0
ハマってます
アニメからですが、原作の良さもあってすっかりハマっています。アーニャとボンドにも癒されます。まだ全巻読み終えていませんが、ゆっくり楽しみながら読んでいきたいです。
by yukiminn- 0
前から読んでましたが、アニメも放送さらて大人気に。アニメも面白いけど、やっぱ漫画で読む楽しさには負ける気もします。さいこう。
by やまーーさー- 0
すんごく面白いです。スリルを感じることもできるし癒しを感じることもできるし、面白いし完璧だと思います
by ぐあく- 0
めっっちゃくちゃおもしろい作品です!ワクワクドキドキするアニメも見ていたけど原作でアニメ追い越したくらい一気読みした!!
by わくわくかめさん- 0