- 少年漫画週間4位
2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメ観てました!!
アーニャが可愛くて面白くてチチとハハのこころの声も面白くてつい笑ってしまいます。by あちゆちゅ-
とにかくアーニャが可愛い(笑)
めちゃくちゃ面白い作品だと思うので、課金して読もうと思います。オススメです。by gatjjjm-
話題になったので読んでみました。ストーリーも面白いし絵もはっきりした感じで読みやすいです。続きが気になります。
by インコ口笛-
アニメも大好き!
漫画の方がスリルがありアニメはアニメでアーニャが可愛くて結局どちらも好きです。
チグハグな3人がうまくまとまる感じが素敵です。by syu-na-
とっても面白い。厳しいことを生業にしているけど、三人ともなんだかとっても可愛い。演じてる家族だけど、とっても家族らしい。
by なしうめももりんご-
スパイ
みなさんご存知スパイファミリー。アーニャがかわいいし、ロイドさんがかっこいい!夫婦の仲がもっと親密になってくれるといい!
by リリカー-
スパイファミリー、アニメから入ったけどキャラクターもストーリーも本当に良くて毎回楽しみに見てる!原作をどんどん読み込んでもっと深くはまりたい!
by りじじ-
お試しで
フルカラー版もあるよ!
カラー版はアーニャの可愛さが出てて癒される
漫画ってモノクロだから、私的にはこっちの方が好きかもby NくんのMちゃん。-
初めから
舞台でやるって言ってたので、予習のつもりで読みに来ました。初めから面白そうでワクワクします。
このままドンドン読んじゃおうと思います。by オードヴァン-
面白い!
人気があり前から気になっていた作品でしたが、初めて読みました。
面白くて、読みが止まらない感じです。
登場人物のキャラクターも魅力的です。by かとさ-