【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(16ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
好きなマンガです
数人の友人に勧められて見始めました。1人1人のキャラも濃くて面白い。アーニャかわいい。スパイ、殺し屋、超能力者、それぞれの拠り所が気づいたら同じで、素敵です。
by かぶカブKABU- 0
!
マンガはまだ全部は読んだことないけど、アニメではまりました。
ほぼ、マンガ通りなきがします。
おもしろいby き!!!- 0
アニメで見て面白すぎな作品♪
超優秀なスパイの父、人の心が読める女の子、超優秀な暗殺者の母という面白すぎる家族のアレコレな出来事をコミックでも見たくて読みはじめました。
by メロンアイス- 0
少年マンガはかくあるべき
それぞれの正体を知らないまま偽装家族になり、やがて真の家族愛で結ばれていくという定番のコメディなのかな?と思いきや、けっこう話が深い部分もある。
黄昏やハンドラー達にはそれぞれ辛い戦争体験があり、それゆえ平和を願う気持ちは本物だ。彼らの語り口は非常に説得力がある。
ほとんどはコントのような掛け合いに爆笑させられるが、時々シリアスな場面で平和への願いを訴える作者の本気さに引き込まれる。
少年マンガはかくあるべきだと思う。by やしょうま- 0
面白かった
子供達が見たがったので読ませてあげました。面白かった~まだ続きが読みたいといっています。アーニャが脱走したと教えてくれました。
by まやまやーん- 0
かっこかわいい!
スパイと殺し屋の子供が超能力者?!と広告に惹かれて読み始めたらハマりました!
それぞれが主役で作品が作れるから、ヨルさん目線のストーリーも楽しいしロイド目線のストーリーもかっこいい。
仮初の家族が本当の家族になれる日が来るのか、今後の展開に目が離せない!by ズッキーノ- 0
家族愛モノはやっぱりいい
最近不倫モノとか読んで心にダメージ受けていたのでこちらの漫画で癒やされにきました。家族愛モノは定番中の定番ですが、やっぱりハズレはない気がします。ダークな漫画ばっかりだと疲れるしね
by ごろうにゃ- 0
アーニャが可愛い
アーニャが可愛くて本当に癒しです。
ロイドさんはかっこよくて、ヨルさんはちょっと不思議でみんなのバランスが良くて展開が気になります!by まるぷぅ- 0
家族じゃない!?
家族じゃない 3人が繰り広げるストーリーが斬新でした!!
アニメ化されるのも納得です。
アーニャ可愛い!!- 0
面白い!!
心を読める能力があるアーニャの、頭で考えていること、行動がめちゃくちゃ面白いです!!
絵もとても綺麗で良かったです!by みいが- 0