【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(12ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アーニャがとにかく可愛い
アーニャがとにかく可愛い。
よくこんなストーリーが思い浮かぶなぁと作者さんにはリスペクト。
最後がどうなるか今から楽しみです。by どないせぇっちゅうねん- 0
まずとにかくアーニャがかわいい。そしてヨルさんはかっこいい子供思いの母親って感じで最高。そしてロイドさんもかっこいい!
by あ。。。。5959- 0
世界各国が水面下にて熾烈な情報戦を繰り広げていた時代。東西の間に鉄のカーテンがあった年の間には仮の平和が成り立っていた
by ゆっきーH- 0
面白いです。ギャク要素も満載でアニメ化もされて子どもにも人気がある一方で、漫画には戦争やスパイ、殺しといった重いテーマもしっかり盛り込まれているので、読み応えがあります。
結末はどうなるのかな⁇アニメもあるし、秘密は秘密のままハッピーエンドと予想しつつ、思いっきり裏切って欲しい気もしています。by 逆転ホームラン- 0
読んでみたかった作品です!今度はアニメも観てみたいと思います!殺し屋のママってえぐいけど、そこを感じさせない描き方
by THRL- 0
無料分しかよんでないけど、おもしろい。
絵がきれい。
黄昏がかっこいい。
アーニャかわいい。
続きが気になるby さよ&ジェリー- 0
アーニャがかわいすぎる
人の心を読めるってすごいけど、そのせいで空回りしちゃうところもあっておもしろいby popo.mame- 0
全員好き
主人公一家はもちろん、スパイ仲間、学校のお友達、先生、今のところみんな好き。
ヨルさんの同僚が唯一たまに腹立つけど、結局いい人だったり、何よりヨルさんが相手にしてないのでそこまででもないし、
登場人物みんな好き!ボンドも好き!敵意丸出しのユーリも好き。
特にダミアニャからは目が離せん!by sssachi- 0
かわいい
アニメから漫画を読み始めたがアニメとはまた違った良さがあっていい。そしてアーニャがかわいいいいいいいい。
by はーとはーと- 0
すげぇおもしろい
スパイのエリートである義父、殺し屋の義母、人の心がわかる義娘という家族の話
お互いにお互いの本当の仕事能力を知らないのがおもしろいby 南部の三日月- 0