【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(114ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
めっちゃ楽しーよ
単行本も買おうか悩むくらいに好き。スパイと殺し屋とエスパーなんて最強じゃん。ドラゴンボールの天下一武道会じゃん
敏腕スパイとエスパー少女のやりとりが、とても可愛くて、おもしろいです。これこら、どんな家族を作っていくのか楽しみです。
by ファサちゃん- 0
なかなか面白い
ブラピとアンジーの映画思い出しますが、これはこれで面白いです。絵も好み。話もトントンと進み読みやすい。今無料の分読んでる最中ですが、続き購入決定ですね。今の時点で最終的にどうまとまるのか気になります。
スパイ父と殺し屋母と超能力者娘の偽家族の物語ですが、父と母はお互いの裏の顔を知らず、子だけが気づいているという設定が本当に面白いです。
また殺し屋母の弟は秘密警察で、ペットも超能力持ち。親族ペットに至るまで曲者揃い。
また近づくべきターゲットの息子は実は子のことが好きだけど、ひたすらかみ合わないところもほのぼの楽しい。
続きが気になる作品です。by みなかみしま- 107
スパイシー
そう、スパイシーなまんが!主人公がなんといってもイケメンです。クールだけど、お茶目で真面目な愛される男前キャラ。続々と現れる登場人物も濃いキャラです。ストーリーも展開が毎回楽しみになる!
by ザビエルM氏- 0
最高!
絵も見やすいし、何より内容が楽しい!!アーニャの反応が可愛くてたまらん!まだスパイとしての本業がそんなに書かれてないのでこれからどうなるのか楽しみです!
さくさく読める
それぞれ事情があって家族で過ごしてて
おもしろく読めます。
アーニャが可愛い。
スパイの濃い話ってゆーより
ほのぼのしたギャグ系の話で楽しく読めます。by ミュミュ- 0
よきかな
おしゃれだし、独特の笑いと、スパイものとしての面白みもある!見た目良し・腕と頭良しの男スパイが、養女に愛情を持ち始める所に心が温まる!
面白かったので読み進めるのが速かったですww
アーニャちゃんの顔芸ww
ヨルさんのギャップww
ロイドの切れ者感ww
好きです。by 匿名希望- 0
ストーリー良いです
絵も綺麗で読みやすいです。
スパイに殺し屋(笑)
組み合わせ最高っ!
漫画でしか有り得ないストーリーがおもしろい。by 匿名希望- 0