【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(106ページ目)

面白い!

三話無料で読み始め、あれよあれよと言う間に引き込まれ。心の読める娘、スパイの父。殺し屋の母の偽装家族…!!
    絵も可愛く、ストーリーも爽快で一気に読んでしまいました。

ありそうでなかった設定!クスッと笑いながら元気が貰えます。

気になってたやつ

いつも広告だから出てくるから気になってました。アーニャ可愛い!これから奥さんどうやって出てくるのかなって気になりました。

他サイトの広告で気になって見てみましたが、面白かったです。スパイと殺し屋と超能力者のファミリーなのに、みんな天然っぽくて可愛い。特にアーニャちゃんの表情が可愛い過ぎです。

ここ最近の漫画でNo.1

大爆笑したい人にはおすすめ。スパイの父、殺し屋の母、超能力者の娘、血が繋がらない家族のほっこり温かくなるギャグストーリーです。

期待が高まる

めちゃくちゃ面白かった。
    絵がきれいで、書き込みも細かいので途中までギャグマンガだと気づかなかったぐらい。
    超能力者の娘、最強にして最高。
    「ちち!」

ポイント続々あつめて

丸読みしたーい。クールな偽お父さん、かわいい子供からも偽だけどね。マフィアとからませてきたことは少女漫画❓青年漫画❓にも通じるー。ハリウッド目指してくださいスパイなら。

スパイ・超能力者・暗殺者、こんな三人が各々の利益目的で偽装家族を作るという昔からありそうでなかった設定に興味を惹かれました。
    それぞれの設定ほど過剰な描写はそれほどなく、どちらかというとほのぼのしたホームコメディに近くて面白いです。
    目的がばらばらで家族を装ってきた彼らが最終的にどうなっていくのか気になります。

おもしろい!!!
    設定もいいし内容もいい!
    殺し屋とスパイと心が読める家族
    そして皆お互いの素性を知らない
    ギャグセンもかなり良い

読めば読むほどこのファミリーが好きになります!
    任務に一生懸命で凄腕なのに空回りする黄昏、不器用なのにここぞというときは黄昏より強そうなヨルさん、そしてピーナツ大好きアーニャちゃん。任務が終わったらどうなっちゃうのか、みんなそのまま家族として生きてほしいです!

おすすめです

娘のアーニャがとにかくかわいい!癒されます!スパイのパパもイケメンで素敵です。イラストもかわいくキレイなので読みやすくよかったです。