- 少年漫画週間66位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
とにかく渋い!
渋くてカッコいいスパイは、最高です!
親子の関係の中には、ギャグもあって
メリハリも一緒に楽しめて超お得感ありです!by 匿名希望-
お互いの素性を知らないのに家族になっていく感じが個人的に好きです。唯一みんなの秘密をしっている娘の言動が面白く、毎回楽しみでしかたがない作品です。
適度にゆるく適度に温かく、そして面白い作品。
チグハグしてるようで、うまくいく感じが見ていて心地いいです。
3人とも魅力的なキャラクターで、特にアーニャがマスコットのようで可愛らしいです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
おもしろいです!
試し読みをして面白かったので、一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がゆたかです。 続きがきになります。
世界観が好き。おもしろかった。
ポイント貯めてまたチェックしにこようかな!よかったら皆さんも見てみてください。by 匿名希望-
イラストがすきです
まず表紙にひとめぼれ、クールでかっこいい男子にやられてソッコー読みました。内容も色々考えさせられることがあって面白かった。
by モンステラ-
面白い!
ほんとの家族の話かと思ったら作った家族で、しかもみんな個性が強すぎる!!笑 この3人がこれからどうなっていくのか楽しみになりました!
面白い!
まだちょっとしか読んでないけど、テンポがよくて、面白いです。特にこの子どもちゃん。いいキャラしてます。続きが気になります。
みんな個性派ぞろいでてんでバラバラなのに最後はきちんと収まるってすごいなと思いました。逆にみんな同じ方向向いてないから上手くいくのかな。
面白い。お互いの利害関係の一致により素性もよく知らない男女が夫婦を演じ、子供は子供でただの子供ではないのが面白い。