- 少年漫画週間66位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
娘可愛ええ
こんな家族リアリティは無いけどめちゃくちゃいい笑お父さんとしては新米感のあるスパイさんがなんか愛おしいね…
おもしろそー
楽しそうな感じがビンビンします!!まだ1話だけしか読んでないですが!
絵もとても綺麗だし、舞台がヨーロッパなのも素敵です!!by 匿名希望-
みんなそれぞれ特殊で、見ていてハラハラドキドキ。
どんな風に家族になっていくのか楽しみです。
特に主人公がパパになっていく様子が見たいです。by 匿名希望-
はまってしまいました。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読み進めました。
久しぶりの少年漫画?でしたがストーリー構成が面白いですしキャラもたっていて続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
ハラハラ要素プラス恋愛要素もあって面白いです。何より絵が好みです^ ^ スカッとするのでぜひオススメです!
ジャンプ本誌に出張してきたのを読んで、ファンになりました。絵がキレイなのがすごくいい。アーニャの可愛さがたまりません。
わくわくする!
スパイ物の漫画はかなり読んできましたが、ビジュアルがまず凄く良いです。
それから、物語の進み方も面白いので、引き続き読んでいこうかと思います。by 匿名希望-
気になる
ためしよみしかしてないのでこれから読んでいきたいなって思っています!私はあまりサスペンス系好きじゃないんだけどコメディって書いてあったから気になって見たら面白かったから続けてみようかなって思いました!
イラストが可愛い
イラストがとても綺麗で、可愛いです。
キャラクターが魅力的で、どんどん話の続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
まだ途中までですが、
お話が非常に面白くて好みです!
イラストも好きな感じなので、もう少し読んでみて、読み返したくなる作品だったらコミック買います…!!笑by 匿名希望-