- 少年漫画週間66位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
絵が可愛い!好きです。登場人物のキャラクターもいいです。おもしろいので一気に読み進めてしまいます。楽しいです!
あっという間に
あっという間に読み進めてました。ヨルさんのキャラクターとアーニャのかわいさに楽しんで読んでます。悪者が皆無の世界観が好きです。
ほのぼのスパイ一家
擬似家族でもパパが好き!パパの仕事のために一生懸命自分の役割を果たそうと頑張るアーニャがめっちゃ可愛いです。
by はーいお茶-
絵がとてもきれいで細かくて、とても読みやすいです!設定が変わっているのに、超能力を持つ女の子まで出てきて、ユーモアあり楽しみ!
めっちゃワケあり家族!
それぞれが自分の素性をかくしてる偽装家族っていう斬新な作品に引き込まれました!
アーニャのかわいさと口の悪さのギャップもかわいい!by 匿名希望-
おもしろい!
とにかくアーニャが可愛い!バカな子ほど可愛いとはこうゆうことかもしれませをんが、エスパーなのにそれを上手く使えずに勘違いしてるのがほんと可愛い!
by じろうまつ-
なかなか
思ってた感じとは違う、なかなかいいと思います!
スパイの家族愛の物語。少しくすっと笑えます。リズミカルです。by 匿名希望-
最初は…
無料分しか読めていませんが、
子どもを引き取った辺りの子どもらしい言動に個人的にはイライラとしましたが、、
なんとなくまとまって行く様にはやく続きを読みたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
面白い!
配信中の24話まで一気に読みました。面白くてあっという間に読み切ってしまいます。
ガチガチのスパイものとゆうより、ほんわかした感じで、どちらかと言えば女性受けしそうな作品だなって思いました。
アーニャがとにかく可愛いです。新刊出てるみたいなので、配信待てずに本買ってしまいそうな勢いです。by 匿名希望-
お・も・し・ろ・い!!
書店で新刊の3巻が店頭に並んでいたのを手にとって、カバーに書かれてるあらすじを読んで興味が湧いて、こちらで無料分がないか探したらありました^^。無料分を読んで予想どおり面白かったので課金して全話読み!この家族、いいバランス保ってますw