4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
人気の作品だけあって面白い。可愛いアーニャを始めキャラクターがとても魅力的でチャーミングです。アニメも良いですがアニメアーニャのあざと可愛い感じが個人的にあまり好みじゃないのでマンガ派です。三人三様滅茶苦茶な組み合わせなのに何故か結構噛み合っていて、だんだん本当にファミリーっぽくなっていくのかなあ?と期待しています。
by dbpy- 0
う~ん
少し微妙でした。話事態は凄くおもしろく好きなんですが、いかんせん少し子供向け要素を感じてしまう。年齢的によみずらい
by ガツキー- 0
仮初の家族の話。
家族愛みたいな温かいものをこの漫画では感じます。
ギャグが入っていることもあるので面白かったですby はなさまたらさ- 0
いい
スパイのお父さん、殺し屋のお母さん、エスパーの子供、三人が自分の正体を隠しながら偽りの家族として暮らす物語
by あゆたかぁま- 0
アニメから…
アニメを観ていて、ハマった!とても、おもしろい。本物の家族より家族らしい。結局、子どもの能力が最強な気がする。
by コヤコヤ- 0
アーニャかわいい
アニメから入りました!今ではアニメ越して漫画読んでます。絵も分かりやすいですし、面白くほのぼのして見れますよ!
by nnnnn000- 0
やっぱり漫画
アニメもいいけどやっぱり漫画。面白い。絵もきれい。小さい子から大人まで老若男女楽しめる作品です。家族みんなで読みましょう!!
by わんぬん- 0
はまります
最初独特の絵で架空の外国の話だったので、とっつきにくいかなあと思いながら読み始めましたが、知らずにその世界にはまり込み、今では大ファンになりました。話もよくできていて、ほろりとさせられたり真面目な内容だったり、子供たちが読むにも良い漫画だとおもいます。
by ぱんとおやつ- 0
アーニャがとっても可愛いし、ロイドさんがかっこよくって、大好きです。
最新刊の発売楽しみにしています!by 珍獣 リリー- 0
独自性皆無な作品
旬は過ぎたけど、過去にアニメが爆発していたので読んでみました。何と言うか凄い在り来りな設定を表面だけなぞった漫画って感じですね
例えるなら、ラーメン、餃子、チャーハンの定食を出されるような感じ。美味しいんだけどねぇby マフェリア- 0