みんなのレビューと感想「CHIN PIECE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです(笑)おルフィ様(笑)そして憎めない主人公がかわいいです。内容は薄っぺらそうなので、ギャグマンガとして読む分には楽しめそうです。まだ試し読み部分しか読んでないので、これから変わるのか?

おもろい

普通におもしろくってわらった。チンピィとかよく思いついたなって感じだけど作家さんがちがうのに世界観は引き継ぐなんてちょっと感動した。

可愛い…。。。
    ほっこり、和やか、ふにゃっとなりますね。
    疲れた時に見たい漫画です。
    絵が可愛い。。

これに評価いる?名作中の名作やろうとおもうのだがね。キャラクターからストーリーから完璧すぎるでしょ。

言わずもながら友情、仲間との絆、信頼、運命、全てにおいて完璧すぎて、1話から涙しました。ハンカチでは足りない。バスタオルかかえて読むほどに胸に、魂に響く漫画です。

すごく面白いです。色々な世界観が描かれており、楽しいです。イラストも好きです。続きが気になる作品です。

子供向け

なんだか、子供向けのギャグ漫画って感じかな?大人にとっては何これってなりそうだけど、小学生とかにはおもしろいんじゃないかな!

よかった

本編と比べたらちょっとアレかもしれませんが、幅広い年代にウケそうかなと思いました。
    仲間、絆、や友情に熱いです!

笑えない

私はあんまり面白いと思えませんでした。笑いどころがあんまりない。小学生とかだったら笑えるかも。内容が可愛らしいとは思いました。

ワンピース好きなので気になってお試し版読んでみたんですけど、文字が多くて読むのしんどいし絵があまり好きじゃないのでやめてしまいました。

世界観が面白い笑
    ワンピースであって、ワンピースじゃない感じが面白い!!!!
    原作のワンピースも好きだけどこっちも好きです!