みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

3.0 私はこの作者さんの絵が好きで読み始めてみました。
 男の子も女の子もかっこよくてかわいくてとてもいいです!!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 いやー出だしからやってるとこを見てしまったなんて、、なんだか男の子の方は高感度悪いなぁ。主人公もお友達とは話合わせてる感じだしどうなんだろ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ハダカの万里くん題名の話のみ読みました。
 なかなか面白かったです。
 男の子、イラスト見るだけで声を想像できちゃうような色っぽさが最高です。by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな絵ミユキさん好きです。
 なまいきざかりが良かったです。
 無料のところしか読んでいませんが、いきなり…で、オバさん、ドキドキしてしまいました。他のレビューを見ると、短編集のようですね。気になります。いつかちゃんと読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 いくら妖精と言われてても、あんな行為をしてるの見たら本能むき出しのただの人間にしか思えない...。女子高生が見たら衝撃的ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵面がかわいいなー
 でも、ちょっと細すぎて気持ちわるいかもなー
 ストーリー?
 試し読みしかしてないので、全くわからずです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で好きです。短編集なので気軽に読めるのもいいです。
 万里くんが現実離れしててカッコいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買い表題の話はとっても面白かったです。他の短編の話は、まぁまぁ面白かったけど、読まなくてもよかったかなぁ、、って感じでした。表題の話がよかっただけに期待しすぎちゃったので、残念感がぬぐいきれませんでした。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンイケメンにつられて無料読みました。
 妖精…では無い気がしますが…。
 続き気になってます!!
 主人公も可愛い!by 匿名希望-

0 0

5.0 万里くんがエロかったです。
 それに、一人称の僕にはグッときました。
 その後の関係が気になるばかりです。by 匿名希望-