みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
続きが気になる
衝撃的なタイトルで読み始めてみましたが、面白い作品です。主人公のコロコロ変わる表情が可愛いし、登場人物も個性的で面白い。
by やすすスリッパ- 0
絵が綺麗で読みやすい。先の展開が気になるし、早く読みたい。主人公の心の気持ちを早く知りたいし続きが見たいです。
by くりきんた- 0
わぁお
あんなもの覗いてしまったら目合わせられない!!ふふふ。でも、同じようにしてほしいと思うかもしれないなー!
すっかり青春胸キュン系のストーリーにハマってしまって、口コミが良かったのと主人公の男の子が好きだったとの絵のタッチが好きで読み始めました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
短編集みたいなんですかね。個人的には表題作がダントツで好きですが、2話目も二人が本当の部分で惹かれ合う良きお話。
きゃー
おいおい、今どきの高校生はこんなことしてんのかー!って一人ニヤニヤしながら突っ込みました。ドキドキ、万里くんのセクシーさにやられてます。
いやはや相変わらず美形男子ですね。
高校生にしては、とてもエッチな話しですが独特な世界観があるのか嫌ないやらしさがないのがこの作者さんの凄いところですね!by 匿名希望- 0
冒頭シーンから!
万里くん、フェアリーなんですよね?w
学校でそういうのは見られたくないかなあ。女子的にはもうちょいオブラートに包んで欲しいかなwby 匿名希望- 0
この作者さんの別作品にハマっていて、こちらにたどり着きました。
突っ込みどころは満載だけど、ストーリーも設定もしっかりしていて、短編だけど読み応えありました。by 匿名希望- 0
お試し読みから入りました∩^ω^∩
作者買いです☻!
相変わらず男の子はイケメン、、!
万里くんのいけないところを見るところから始まりますが、今後の葉月とのストーリー楽しみです✧by 匿名希望- 0