みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん好きです!
お話は結構 唐突だけどキャラクターがとても魅力的でいつもどのお話も好きで読んでしまいます。今度はどんなお話 かなあ。
by nのふとん- 0
ドキドキ
絵も人も綺麗で見惚れてしまうほどです。ストーリーも面白くて、ドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます!!
by 000o- 0
いいけど😅
ホントはだかの万里くんはショーゲキでした。ミユキ先生の新しい切り口ですか。でも、もうちょっとページ数増やしてほしかったです。
by .ちゃ- 0
展開早しっ
なまいきざかりのスローな恋の進展からは考えられないほどのスピーディーな展開!ちょ待てよ、学校ですよぉ?笑
短編なので読みやすくてオススメですよー。by ¥JO- 0
ストーリーがとても面白いのと、登場人物が魅力的なのとで、どんどん読めてしまう作品です。万人におすすめできます
by 14563さ- 0
ハダカの万里くん
こんなとこで?!付き合ってもない高校生が?!っていうのは置いておいて、セクシー描写が生々しくなくて綺麗なのになんともセクシーです!想像力を掻き立てられるというか、、こういうのは漫画家さんの画力なのでしょうね!素晴らしいです!!
by てんてん88- 0
おすすめ✨️
最初は:( ´ω` ) : オッフゥ…ってなるかもだけど、その後はちょー面白い!!自分を隠している女の子と、気持ちに真っ直ぐな男の子のお話(?)
自分は教えるのが苦手だからとりあいず読むのが1番!ぜひ読んでみて!by 🐴- 0
普通に良い
作者さん、かやくんと嵐ちゃんのマンガが良すぎて、他の作品はそれと比べてしまう笑 でも良い。エロいとかっていうより、胸きゅんがある
by Aiku- 0
まず一番最初の倉庫?体育館裏?のところで◯◯先輩とやってた設定が無理やりじゃないっ?て思った。さすがにみんな探すよね、、?
by 🙂↕️🙂↔️- 0
面白い始まり方でしたが、
ないようは、少しダークな感じもするし、
話が短いので読みやすい。
楽しかったです。by Yu.- 0