みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
万里君
万里君のエロさが伝わってきてキュンキュンしました。もう少し見ていたい気持ちでした。チョコレート…はちょっとありきたりな感じがしたし、万里君とにかくもう少し見たかったです。
学生ラブです!クラスにこんな素敵な人がいたら楽しいのにと思う漫画です!絵も綺麗で読みやすいと思います!
作者
この作者さんが好きで購入しました。
程よい短編の読み切りでいいです。
最初のエロシーンから入るのもいい!by 匿名希望- 0
なまいきざかりにはまって、この作品も読んで見ました。最初が過激でどうした?と思いましたが、その後は納得やっぱり面白かったです。
ドキドキ
どんな恋になってくのか楽しみです!
万里君にきっとはまってしまうんだろいなー!!機会あれば、もっと読みたい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
今「なまいきざかり」にはまり中ですが、この作者の作品はどれも気になってきますね(笑)表情から読めない感情とかにまいっちゃう様な男の子が多いですね。すてき!
妖精な男の子
クラスに必ず1人はいたよね。カッコいい男の子。女子に人気でカッコ良くて頭が良くて、スポーツ万能で。やさしくて。。
でも、この男の子の秘密をある日、主人公が知ってしまって・・
そこから物語が始まります!
ドキドキラブコメディをぜひ、楽しんで読んでください!by お花畑のお姫様- 0
衝撃的な始まりだけど、絵と展開がわかりやすくて読みやすかったです!見た目とのギャップに惹かれて続きが気になります!!
絵がとても好きです。
線の細い男の子っていいなぁと思ってしまいます。
読んでいても楽しく読めるし、たまに面白い顔が出てくるのがいいです!by 匿名希望- 0
万里くん
が自体がエモくて笑顔がとっても素敵な男の子。
まだちょっとしか読めてないのですが、この万里くんの色んな表情仕草見てるだけでも癒されてしまう(〃▽〃)by 匿名希望- 0