みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
面白いのに短編で残念でしたー。でも全部面白い!
続きがあるなら読みたいです〜
ちょっとエロいけど面白かったです!by 匿名希望- 0
1コマで何をしているかちゃんと描けてて、話の流れ方も絵も綺麗でとても読みやすいです。短編集になっています。
私はやっぱり表題の万里くんが1番好きですね。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きで すぐ読み始めました。万里くん凄いカッコイイ〜(〃艸〃) 心が乾いた時に すごく癒されます
なまいきざかり。が好きで読みました。あいかわらず男の子がキレイです。中高生の時って、キレイで可愛い男の子はみんな、年上の先輩と付き合ってたな…と懐かしい気持ちで読みました。
うーん…。なんだろう…。すぐやっちゃうの?って、ちょっとがっかりでした。もう少しちゃんとストーリーが、欲しいけど。
なまいきざかりつながりでこちらも読みました。なまいきざかりエピソード0がヨカッタです。なんかちょっと成瀬と由希の始まり的なものも描かれていて面白かったです。
よき。
万里くんがカッコ可愛いです!読んだ後に満足感とニヤけに襲われてしまいます。なまいきざかりの雰囲気で読むといい意味で裏切られます。
ハダカの万里くん
まるで妖精のような男の子の万里くん。同じクラスの同級生の見た目と中身のギャップがかなりありそうな印象的です。主人公とは、今はまだ接点という接点は無さげだけど、今後関わり意識し始めるのだろうかと動向が気になる感じです。
作者の作品は全て好きです。絵がとにかく好きです。内容もキュンキュンしちゃう。早くポイント入らないかなーー。
やっぱりミユキ先生の描く男の子が色気あって好きだな、と改めて思った
なまいきざかりでハマって、作者買い
間違いなかった!
特に万里くんの話が好きです。
とにかく読んだ後の余韻がすごい。
二話でこんなに余韻を残すとは、、
また短編でもいいので万里くんを見たいです(TT)by 匿名希望- 0