みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
エロキュン
なまいきざかりで作者さんのファンになって読みました。
最初の万里くんの話が1番エロキュンで好きです。
読み切りにおすすめです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。短編集ですが続編だしてほしいくらいです!特に万里くんの話がいい!絵もストーリーもオススメです!
つかみが最高
ミユキ蜜蜂先生の短編なので、興味から読み始めましたが、最初から引きずり込まれました。万里くんのキャラクターといい、やはり先生の描く人物は魅力的でこれからも読み続けます。
短編集ということでとても読みやすかったです。
絵も好きです。
短かったので、万里くんのお話がまたよみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
表題作が好きです。
万里君と先輩のHを見て逃げる主人公
ハブられないように友達の好みにあわせるのはしんどいけど、勇気をだして万里君をかばう主人公に好感がもてます。by 匿名希望- 0
ハダカの万里くん
ハダカの万里くん、面白かったです。毎日の積み重ねで気持ちが高まるものなんですね。まだ、無料分だけですが、他の話も読んでみたいです。
by hico606- 0
やば!
万里くん、本当に綺麗なイケメンです。しかも一途で、そこがまたたまらない。エロさもなぜかいやらしくないんです。あ~ずっと読んでいたい。
なまいきざかりから来ました。確か数日前まではお試しでしか読めてなかったのが3話無料で読めるようになってるではありませんか!ありがとうございます!
万里くんのは短くて…もうちょっと読みたかったので星4つです。エロくてカッコいいです。by 匿名希望- 0
短編だったのね
なまいきざかりを読んで、ここに辿り着きました。いろんなタイプの主人公がいてどれもフラッシュな気分で読めます。短編だから気軽に読めるのもいい。
by すすすめめめ- 0
なまいきざかりの作者の作品だから 絶対におもしろいとおもっていました。
期待を裏切らない内容でこれからがとても楽しみです。by 匿名希望- 0