みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公の苺花ちゃんの毒々しいところ、面白すぎ。
まだ魅了までしか読んでないけど、この作者さんのは好きですね。by 匿名希望-
なまいきざかり を読んで以来、ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きになったのですが この本は短編集でいろいろなストーリーが納められているのですが どれをとってもやっぱり面白いです。もう先生天才って思ってしまうくらい面白いです。
おっもしろーい!!!
何気なく読み始めたけど思わず読み進めてしまった(笑)
ミステリアスでセクシーなイケメン天使サイコー!by 匿名希望-
なまいきざかりが好きすぎるので作家さん買い。短編集なのが物足りないくらいだけど、やっぱり期待を裏切らない!
きゅんです
いやもうこれはきゅんの塊。
こういう短編の完結するやつほんっっっっっっっとに好きハマってしまうので、リピートして何回も見てしまうby 匿名希望-
短編だけどドキドキきゅんきゅんしました。ついつい他のも気になって購入してしまった。どれも良かったです。
セクシー万里くん
こんなセクシーダダ漏れな高校生いないでしょ!ってくらいかっこいい!なんだかんだで両思いになるところ好き
すき!!
短い話の中ですごくよくまとまってるし、まずは絵がかわいい&超絶イケメンだし、めっちゃおもしろい!!無料3話でドはまり。そりゃ、続きを買いますよね。いやー、なかなかどうして、久々にヒットだわ。続きが楽しみだ!!おもしろいー!!!
大好き〜
ミユキ先生の作品大好きです!
話しかけて欲しいと素直に言わず、いい声聞かせて下さい!ってまさかの言い回し!
面白い〜!!by 匿名希望-
予想と違った
少女漫画かと思ったら少し大人な漫画でした。ポイントを使ってまでは読まないかなぁ…と個人的な率直な感想です。