みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドキドキ
どんな恋になってくのか楽しみです!
万里君にきっとはまってしまうんだろいなー!!機会あれば、もっと読みたい。by 匿名希望-
衝撃的な始まりだけど、絵と展開がわかりやすくて読みやすかったです!見た目とのギャップに惹かれて続きが気になります!!
万里くん
が自体がエモくて笑顔がとっても素敵な男の子。
まだちょっとしか読めてないのですが、この万里くんの色んな表情仕草見てるだけでも癒されてしまう(〃▽〃)by 匿名希望-
なまいきざかりにハマってミユキ先生の作品をいろいろ読み漁ってきましたw
この作品は今までのと感じが違い、最初からエロシーンが炸裂してドキドキしますw
もっと読みふけりたいwwby 匿名希望-
いい声って
学園もの少女マンガとは思えない衝撃シーンから始まります。イケメン万里くんに交換条件を出したところから、普通の一般JK葉月の普通の日常が変わっていきます。
なまいきざかりにはまって
新作も読んでみました。
絵が、全体的に大人っぽい。万里くん、セクシー。短編すぎてもっと読みたかった。by さんたさんたさん-
わぁお
あんなもの覗いてしまったら目合わせられない!!ふふふ。でも、同じようにしてほしいと思うかもしれないなー!
短編集みたいなんですかね。個人的には表題作がダントツで好きですが、2話目も二人が本当の部分で惹かれ合う良きお話。
いやはや相変わらず美形男子ですね。
高校生にしては、とてもエッチな話しですが独特な世界観があるのか嫌ないやらしさがないのがこの作者さんの凄いところですね!by 匿名希望-
冒頭シーンから!
万里くん、フェアリーなんですよね?w
学校でそういうのは見られたくないかなあ。女子的にはもうちょいオブラートに包んで欲しいかなwby 匿名希望-