みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なまいきざかり。からの色っぽい万里くんに飛んできてしまいました。成瀬もいいけど万里くんも相当キュン死出来ます♡こんなクラスメイト欲しかったーーー
作者買いです
なまいきざかりにハマってこちらの作品も面白いかなーと読んでみました。まだ無料分しか読んでいないけど、なんせ男の子の色気がだだ漏れで。これからも楽しみです。
ハダカの万里くん
ハダカの万里くん、面白かったです。毎日の積み重ねで気持ちが高まるものなんですね。まだ、無料分だけですが、他の話も読んでみたいです。
by hico606-
なまいきざかりから来ました。確か数日前まではお試しでしか読めてなかったのが3話無料で読めるようになってるではありませんか!ありがとうございます!
万里くんのは短くて…もうちょっと読みたかったので星4つです。エロくてカッコいいです。by 匿名希望-
短編だったのね
なまいきざかりを読んで、ここに辿り着きました。いろんなタイプの主人公がいてどれもフラッシュな気分で読めます。短編だから気軽に読めるのもいい。
by すすすめめめ-
なかなか
クールなちょっと怖そうなイケメンとの展開好きですww (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ヒロインが可愛い これからの展開が楽しみ!
by KURI0811-
試し読み
試し読みだけですが、いきなりクラスの高嶺の花のラブシーンをみてしまう主人公!高嶺の花がこれからどうなっていくのか楽しみです!
なまいきざかり。をきっかけに読み始めました!先生の描くイケメンはかっこいいですね。成瀬くんも万里くんも素敵です!
万里くん…エロい。
惹かれる…声聞きたいってのもわかる!なんでもないとこから溢れ出すフェロモン的な…あーあんな子、私の学生生活にもいたら、隠れみてた!笑
大好きな
先生の作品でこんな短編も
あったのか!!と読んでみたら
他にはない色気、エロ過ぎます!!
短編じゃなく長く読んでみたかった。by 匿名希望-