みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やはりみゆき蜜蜂さんの漫画オモロイです。私がネットで漫画を見るようになった最初の作品が「生意気ざかり」です。どハマりしました。
by きのしろう- 0
いきなり!
いきなりでびっくりしました!!?しかも、読み始めていくうちに面白くて読んでったら無料が終わってました(泣)短編だからしょうがないけど、残念。。。
by mamaむ- 0
なまいきざかりがおもしろかったので、こちらも読んでみました。まだ無料分の途中です。絵はあんまり好きではないけど、こちらもやっぱり面白そうです。
by クマさんケーキ- 0
タイトルのお話は2話です。
女の子がイケメン同級生の弱みを握ったことで距離を縮めていきます。最後はなかなか大胆なことに。若さですな〜by ぽにこ。- 0
万里くん
タイトルにもなっている「万里くん」が、とてもかっこよくて、たのしくよむことができました。ドキドキがとまらない作品だとおもいます。
by 匿名125- 0
これは短編集なのかな?
2話や3話で読めてよみやすいです。バレンタインの話が個人的には面白かったかな。by ようめいこ- 0
妖精
妖精と呼ばれる男の子ってなかなかない話から始まるけどミユキ蜜蜂先生の絵とストーリーに引き込まれます。どの漫画を読んでもそのお話に出てくる男の子にキュンとしてしまう
by momococo2- 0
うーん。高校生の空虚さと、性欲の話?さすがに中身が無さすぎて、面白く感じられませんでした。してるところを見て欲情しただけ、、
by nice- 1
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
良い
この作家さんの絵、良いですよね〜!内容も毎回面白くてついつい読んでしまいます。今回のも、続きが気になる。
by skhas- 0