みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お互い自分の過去に引目を感じて隠しつつ結婚した2人が、過去を知ってもより愛し合う話。絵が綺麗でとても読みやすかったです。ヒロインが、実はヒーローのストーカーという設定も斬新でよかった!
絵が綺麗なので好きな作者さんです。可愛らしいストーカーかなーと思って読んだら、ガチのストーカーだった…
でも、お互いにラブラブ&ピュアで羨ましいです!by 匿名希望- 0
面白いけど、ストーリーはギャグですね。笑
嘘ついて、、、まではあるだろうけど、彼女が実はストーカーとか!笑
でもストーカーだけではなく、過去に絡みがあったのは良かったな。by 匿名希望- 0
おすすめに出てきて、イラストが綺麗だったのでお試しからスタート!
他の方のレビューにもあったように、この作家さんの書くメンズが美しい(笑)他の作品も気になる!!by 匿名希望- 0
愛染先生の絵がとにかく綺麗で大好きです!!
この作品は短編で読みやすいです!
でもまた続きも見たいなと思える作品です!by 匿名希望- 0
これは面白い‼️
題名をみて、よくある詐欺師との恋愛バナシかなーなんて思った私がばかでした~‼️(笑)
めっっちゃ面白い‼️
お互いに過去の秘密を隠しつつ、でもそれは彼女の一途な想いであって…。
ありそうでなさそうな話だなー。
そして絵がほんとに綺麗❗彼氏かっこよすぎです(笑)
心理描写もすごく丁寧で笑えるしテンポもよいし久しぶりに楽しく読めました❗おすすめです。by ゆいぴょんた- 0
よかったです。
お互いウソつきつつ、大好きで、ラブラブで、おもしらかったです。その後のストーリーがあったのもよかったです。
この作家さんの絵が好きで、試し読みで気になって購入しました。
3組の主人公たちが出て来ますが、みんな魅力的でかわいい!
彼女のストーカーの内容にはちょっと引きましたが。。
どのお話にも終わりに、endって入ってますが、完結にはなってないので、続きあるのかなぁ?
更新されるとうれしいです!by 匿名希望- 0
これは
元ホストは嫌やな笑
しかも地味な女って思う時点で
ホスト捨てきれてないかんじでやだな、、
いい奴なんかもしれんけど、、by 匿名希望- 0
もう少し絵が上手ければ星4つだったかな〜!
表紙はとても綺麗でしたが、本編の絵のバランスが悪くて読みづらい感じがしました。
内容はなかなから面白かったです。by 匿名希望- 0