みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作家さんが好きです。絵がめちゃくちゃ綺麗です。そして運命的というけれど、結婚相談所であったのは、彼のストーカーだなんて、ブルブルものですが、面白いです。
絵が綺麗なので好きな作者さんです。可愛らしいストーカーかなーと思って読んだら、ガチのストーカーだった…
でも、お互いにラブラブ&ピュアで羨ましいです!by 匿名希望- 0
初め男の人の方が凄い過去を隠したがって、結婚したけど。女の人までそんな過去を?!笑った(笑)すごく2人お似合いヽ(*´ェ`*)ノ
びっくり
クールな女性かと、思いきや‼️ずっと好きで憧れている人と結婚とか💦
前の職業が、ホストで、黙って結婚するとか。
展開が気になります。by ハマっています- 0
面白いけど、ストーリーはギャグですね。笑
嘘ついて、、、まではあるだろうけど、彼女が実はストーカーとか!笑
でもストーカーだけではなく、過去に絡みがあったのは良かったな。by 匿名希望- 0
とても面白い設定ですよね(笑)
ホストとストーカー(笑)
可愛らしいので許せますが実生活では迷う人もいるだろうな、聞いちゃったら…by 匿名希望- 0
おすすめに出てきて、イラストが綺麗だったのでお試しからスタート!
他の方のレビューにもあったように、この作家さんの書くメンズが美しい(笑)他の作品も気になる!!by 匿名希望- 0
愛染先生の絵がとにかく綺麗で大好きです!!
この作品は短編で読みやすいです!
でもまた続きも見たいなと思える作品です!by 匿名希望- 0
これは面白い‼️
題名をみて、よくある詐欺師との恋愛バナシかなーなんて思った私がばかでした~‼️(笑)
めっっちゃ面白い‼️
お互いに過去の秘密を隠しつつ、でもそれは彼女の一途な想いであって…。
ありそうでなさそうな話だなー。
そして絵がほんとに綺麗❗彼氏かっこよすぎです(笑)
心理描写もすごく丁寧で笑えるしテンポもよいし久しぶりに楽しく読めました❗おすすめです。by ゆいぴょんた- 0
よかったです。
お互いウソつきつつ、大好きで、ラブラブで、おもしらかったです。その後のストーリーがあったのもよかったです。