みんなのレビューと感想「夜が明けても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人の恋愛
作者さんの名前がずっと気になってたんだけど読んだ事なくて、この作品が初めてになります
レビュー評価の高さに惹かれましたが、やはり良かったです
癒やし系の絵とガツガツしてない絡み、所々クスッと笑えてストーリー重視の方やBL初心者の方には良いと思います
部長や奥さん、ちまこちゃんのくだりは面白くて笑えました
あと、真が目を見れない所が可愛い
課長なのに「うーちゃん」って呼ばれてるのも良い!!
その後の話が面白くて、読後感をより良くしてると思います
ほっこりしたい時にはお薦めですby 白花さん- 0
絵が好み
何だか面白い世界観で無料試し読みで引き込まれました。絵も好みです。この後の続話を購入しようか悩みます。
by ミキT- 0
過去引きずって前に進めないイケメンと突如現れた青年、、、
ちょっとずれてるけど純愛で、やっぱり何だか天然?!
さすが先生、毎度クスッと笑えるところがちりばめられていて大好きです❤️by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです。
この作者さんにハマり読み漁っています。
うーちゃんとか分かりなくいあだ名を付ける上司の絡みも面白い。by 匿名希望- 0
好きな作家さんに出会えました
本編修了後のおまけ漫画がおもしろすぎてツボ!
もちろん本編も面白いし、かわいいし、ちょっとエロあるし、最高です( ´艸`)
なんか、恋愛したくなっちゃったなぁ…by えれなさんだーす- 0
なにこれ、めちゃくちゃ良かった!
卯一郎と真の恋愛初心者同士の掛け合いが微笑ましい♡しかも笑える…w
コミカルでテンポ良くすごい良かったー!また他の作品も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
絵も話も可愛くて大好きです♡その後?おまけ?もニンマリしながらみちゃいました(笑)
作者さんのほかの作品も読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
作者さんにハマるきっかけの作品
実は同じ会社だった、とか、ママと部長がカップルだった、とか、最後にバンバン紐解かれる感じがすごいスッキリした。うまい!真が実はうしろお初だった、ってのに、現実味にはそれほどかけてない感じにうまくストーリーをのせてる。ちょこちょこ笑えて、ギャグ画になるのとかかわいい。裸体の線がキレイ。おしりがキレイ。受がだんだん女に見えてしまうのが、ちょい私的には残念。
絵が美しい
絵が美しい作家さんで、それだけでも読む価値はあると思います。キャラクターが魅力的で、ストーリーに引き込まれました。
最高かも
真が良すぎる。性格良し、エッチも。。
初めての時の攻のSっぷりが、最高。
この作者さん、いつもエッチは淡々とあっさりが多いけど、雰囲気が好きで、ついチェックしてしまう。今回の作品は、エッチもガツガツしてていう事無し。
最高かも。by 匿名希望- 0