みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ついつい呼んでしまう
こういう感じの作品はあまり読んだ事がなかったのに、読み始めると一気に読んでしまうくらいハマりました。
エロも満載でストーリーも毎回どうなるかドキドキです。絵もぐちゃぐちゃし過ぎてなくて読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
ロッカーのシーン、すごく良かったです。ドキドキしちゃうよね〜。高校時代、こんなシチュエーション考えたこともなかったな(笑)
かなり好きな作品です。
普段のおてんば娘の様子とは異なる一面を仲の良い主人公が引き出していて面白いです。by 匿名希望- 1
こういう強気な性格なのに意外と流されやすいヒロインって萌えますよね。
絵もすごく可愛いのでおすすめです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
意識してなかった相手を急に意識し始める感じの互いの表情が良くて、読んでしまってました。
続きも購入して読んでみようかなぁ~~~と思っています。by 匿名希望- 0
すごく良いです!しちゅえーしょんも良いし、絵も可愛いし、読みやすい!サクサク購入しちゃいます!なんだかんだ流されて可愛い。
やっぱりこういうシュチュエーションはとてもエロいですし、ヒロインもとてもキュートでツンデレぽい感じも最高でした。
可愛い
こういう男勝りな女の子が急にいじらしくなっていくのは凄く可愛いなと思いました。主人公を意識し出していく所もなおよし。
よきです
この作者さんの漫画がすきです。
おんなのこはちいさく、かわいいかんじ、
おとこのこはすなおになれないかんじ。by 匿名希望- 0
良いと思います
メインキャラの女の子が小さくて可愛いです。最初は強気になのに一度経験してからはお互い気になってしまうよくある話です。