みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
よかった
個人的にはとても良かったとおもいますぅぅぅ。
こんな体験してみたいなーとおもいました。
キャラも可愛かったです。by 匿名希望- 2
素晴らしい
とても面白い作品だと感じました。絵が上手い上に話の内容も面白いのでみていてとても楽しい時間を過ごせました。
絵が可愛い
絵が綺麗で表情豊かなのがポイント高いです。女の子が可愛くて主人公の普通っぽさがまたいい。テンポよく読ませる作品です。今のところ続きが気になります!
いやいやこんなロッカー絶対みつかるでしょ!笑
でも高校生でこんなシチュエーションドキドキ止まらないよね!by 匿名希望- 1
ありきたりな設定ではありますが、表情や描き方が良くてメインふたりがとてもかわいく、年相応の感じに見えていいです。
ちょっと性急というか、まあそこも学生らしさですがもう少しゆっくりでもいいかなー。by 匿名希望- 2
年下好きに目覚めそう笑
ロッカーの中でイチャイチャするときの女の子がクソ可愛い!今まで特に口リコンとかではなかったけど新しい性癖になるかもしれない。by 匿名希望- 2
だんだんと関係が変化していく感じが良い
男子視点で、仲は良いけど友達の延長線上でしかなかった女友達が、ロッカーの中で密着することを切っ掛けに彼女に対する意識が変わっていく過程が面白い
ラブコメとして続きが気になるしオススメby 匿名希望- 0
ついつい呼んでしまう
こういう感じの作品はあまり読んだ事がなかったのに、読み始めると一気に読んでしまうくらいハマりました。
エロも満載でストーリーも毎回どうなるかドキドキです。絵もぐちゃぐちゃし過ぎてなくて読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
ロッカーのシーン、すごく良かったです。ドキドキしちゃうよね〜。高校時代、こんなシチュエーション考えたこともなかったな(笑)
絵が可愛い。
意識してなかった相手を急に意識し始める感じの互いの表情が良くて、読んでしまってました。
続きも購入して読んでみようかなぁ~~~と思っています。by 匿名希望- 0