みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵柄がかわいい
女の子がかわいいのは正義!
イチャイチャシーンが少ないのが残念だけど主人公とヒロインが終始仲良さげなのは良ポイントby 匿名希望- 0
無料部分だけですが、女の子はかわいいし表情も良く期待マシマシです。ポイントたまったら続き買おうと思います。
よくある王道系ですよねw
掃除道具のロッカーってそんなにでかくないですよw向い合ってるのかそうじゃないのかは描写をこだわってほしいby ぬんぬんぬんぬんん- 0
まだ数話しか見てませんが、あくまで友達位置なのがエロい。女の子もギャップが可愛くて良いです。続きが気になります
絵が綺麗
話が自分好みのため読んでみました。話も好きなのですが絵が非常に上手くてびっくりしました。読み進めるのが楽しみです
お互い好きなんだろうなーってゆうのはすごく伝わるのに、素直にならない2人がかわいい。
絵も見やすくてキャラ設定もなかなか。
ほかにも面白いキャラも出てくるしおすすめ。by 匿名希望- 0
見たくなる
無料でかなりそそられる展開
必ず見たいと思います。
登場キャラも増えてくるので対抗勢力が楽しみになってますby 匿名希望- 0
すごいおもしろいです!
そしてすごいかわいいです!
こういう密室シチュエーションだいすきだなあ。最高♪by 匿名希望- 0
良き作品
これはかなり面白い作品だと思います。ロッカーとかいう今までで見たことないところから繰り広げられる展開は見ていて楽しいです。
本当にロッカーの中でもできるのかね??ロッカーって固定されてないから、そのまま倒れちゃいそうで心配。