みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が
かわいくて好き!女の子は強がりで男まさりだけど、体は小さくてエロさもあっていい。男の子もキモいパターンが多いけれど普通でよかった。ただ恋愛感情なのかやりたいだけなのか、、、
展開早いね
古典的な展開で、スピーディ。
絵も良く、ダラダラしてないから良いんじゃないかな。
まぁ、初めて女子のすぐイクはファンタジーやけど。by 匿名希望- 0
割と内容も好きだしえが可愛い
更新頻度上がったらすごく嬉しいby 匿名希望- 0
愛華かわいい、。!
西小路さんとあそこまでやっちゃうとなぁ…
これからどうなるのか続きが気になるのにポイントが…by 匿名希望- 0
最初は絵が好きで見始めたけどストーリーもめちゃくちゃ好き。今のところ21話で更新止まっちゃってるから悲しいけど…
中身はというと理想の恋愛って感じ。まぁロッカーの中でしたいとは思わないけど(笑)
まぁ現実にこんなに可愛い子もこんなにいい性格の子もいないんですけど。by 匿名希望- 0
内容はとてもいいんだけど黒塗りデカすぎません?
作品によって黒塗りあったりなかったりって何か嫌です。by 匿名希望- 0
すこ
序盤の教室のロッカーでヤったシーンが特に好きですね。その後に出てくる清楚系も可愛くてとても良いです。
これは名作!
これは名作だ!
高校というシチュエーション、主人公(♀)の性格、学校の死角という密室でのエッチ、ライバル(♀)の性格、どれをとっても言う事なし。久し振りに一気買いしてしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いみやすいこゆ系統の漫画今まで集めてきてたからずっとよめちゃうしきれいだしぜひみてほしいかな
内容を少年向けにいじればラブコメ風にもできそうな作品。ロッカーの中でというのがよく広告になっていたが、そこは割とあっさり終わったイメージがある。