みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろいです!
絵が可愛いし、エロいし内容も面白いから全話購入中です。
二人の関係性がもの凄く好きです。主人公の妹に対する優しさからもしかして妹とも…笑by 匿名希望- 0
かわ
ロッカーっていうのはあれだけどシンプルにあっちが好きになってくるJKはただただ最高すぎる。青春や
表情がいい
出てくる女の子がカワイイと思います。
作品のストーリー中に出てくる女の子の表情や描き方がいい。
また更新されたら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ボーイッシュな女の子っていいなー
広告のショートカットの女の子が気になって購入してしまいました。ボーイッシュなのにどんどん色気がでてきてしまうあたりがかわいすぎます!
王道だけどやっぱり良いよね。強気というかガサツな女の子が、女の子の顔するときのギャップたまらん好きだ。絵も綺麗だし最高。
まあよいが
かわいい絵柄ですが、エロ目的だとつまらないかもしれません。そんなに毎回無さそうかもしれないので、離脱しました。
可愛い
うん、三井ちゃん可愛い。それだけで癒される(笑)シチュエーションが現実的ではないけどロマンはある(笑)
無題
ツッコミどころがいっぱいです。高校生で避妊ナシとかロッカーで、とかお話としては読めるけど、不愉快な気にさせられます。こどもには読ませたくない感じかな。
ツンデレ
このツンデレスタイル良いですね。しかもだんだんと自分の気持ちを言ってくれるようになるのが自分としても(・∀・)イイね!
男性向けだけど
女でも読めるエロさです。男性エロ特有のやりすぎ感はあまりない。女性への妄想が入ってる感じは多少ありますが。許容範囲。男の子もちょっとヤンチャでわりとカッコいい。