みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 350件

これは名作!

これは名作だ!
    高校というシチュエーション、主人公(♀)の性格、学校の死角という密室でのエッチ、ライバル(♀)の性格、どれをとっても言う事なし。久し振りに一気買いしてしまいました。

かわいい

絵が可愛いみやすいこゆ系統の漫画今まで集めてきてたからずっとよめちゃうしきれいだしぜひみてほしいかな

ヒロインが可愛い

もう本当に…ヒロインが可愛いすぎる!普段は強気だけど、いやらしいことになるとグダグダでトロトロになっちゃうところ、その表情!どれをとっても興奮せざるを得ない。おまけに主人公の顔と性格、時折ある顔芸(笑)も好きです。続きが気になって仕方ありません。ストーリーも好きで買ったその日に3回も読み返してしまいました。

リアルじゃないけどリアル

ロッカーに隠れてするというのはもちろん、現実じゃありえないことなんですけど
    してる最中にその下着はどこで買ったのかとか雑談を始めるところにリアルさを感じて、なぜかキュンときてしまいました笑。
    もともとケンカップルな組み合わせが好きなのですが、この漫画は好みのド真ん中にきました。

エロい

とにかくエロくて面白い、
    同級生との夢見るセッ◯ス
    もうちょっと過激にしてもいいくらい笑
    続きを期待しています。
    これからも家のムスコをよろしく笑

🤗🙄🤫

可愛い

ヒロインがちっちゃくて可愛いです。主人公とヒロインの関係はありがちな設定ではありますが、ケンカ友達のような関係から発展していくのも可愛いです。

めっちゃかわいい

金髪ボーイッシュっ娘めっちゃかわいい!
    そして展開がめちゃくちゃ好み!

オトナな作品ですがロッカーなど狭い所での二人にドキドキしちゃいます。友達から男女の関係になり優等生のライバル(?)まで現れて、今後の展開が楽しみです。

良い

なかなかおもしろい。狭いとこでのプレイが多くて性癖が歪みそう。続きが気になる作品だった。ぜひオススメしたい。

女の子が意外とちょろい。
    きっかけがロッカールームでそこからトントン拍子で関係が進展していく話。
    途中で出てくる女の子はもう少し掘り下げて欲しかった