【ネタバレあり】狼くんにたべられそうです!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
さいこう!
雨宮くん、チャラくて不良?かと思ってたけどイケメンで優しくて、いい人だった!読んでてキュンキュンする!続きが気になる!
by 🦀-
無料のものを読みました。
最悪の出会いだった2人はお互いの素な気持ちに惹かれ合い、2人は結ばれていく物語。レディクラというこの物語だけのオリジナルな制度も面白いです!by チョメイ-
掴めない
無料配信しか見れてないですが、、、ストーリーの展開とか、少し分かりづらい所があって、もう一つピンと来ない感じで少し残念です。
by mi_suke-
寮なのに食堂がない不思議。男女が隣合わせの部屋というのも変。生徒を容姿で選別するという設定が現実味ない。低年齢向けの拙い絵で、ハマる要素は薄いです。
by Moto0610-
入学したら特定の人はパートナーん選び優勝を狙うとか、入賞したら同じ部屋で過ごすとか、すごい設定ですね。漫画だからできる設定で面白いです。
by ボン太郎11111-
ほんとうにこんな学校があったらいいのになあって思いました。だんだんヒロインがヒーローに惹かれていく感じ最高
by Tokumei-San-
狼くんかっこよ🐺
オオカミくんかっこよすぎじゃない!?
やっぱりかっこいいからモテるんだなぁ(*-ω-)ウンウンいいなぁ(´・ω・`)by ざーや-
環境が非現実的で、個人的には好きにはなれないですが。。。学園モノ?とか好きな人にはオススメなのかもしれない。
by くらら395-
題名の通り、独占欲に、溺愛に、全てが完璧でめっちゃくちゃイケメンなヒーローに食べられちゃいそうになるヒロイン!
by ふわきちちちちち-
まだ無料分だけ
学園モノも多いから設定大変なんだとは思うけどちょっとだけ強引だなって設定が気になるけどそれを違和感なくしてる狼くんではあるかもとはおもって読んでます
by 匿保-