みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)

無料のものを読みました。
最悪の出会いだった2人はお互いの素な気持ちに惹かれ合い、2人は結ばれていく物語。レディクラというこの物語だけのオリジナルな制度も面白いです!by チョメイ-
入学したら特定の人はパートナーん選び優勝を狙うとか、入賞したら同じ部屋で過ごすとか、すごい設定ですね。漫画だからできる設定で面白いです。
by ボン太郎11111-
キュンキュンする
好きな子にはいじわるしたくなるという、よく小学生がするようなタイプでようやく素直になったと思ったら甘いし、こちらがキュンキュンしちゃいました。
by チャングン-
ほんとうにこんな学校があったらいいのになあって思いました。だんだんヒロインがヒーローに惹かれていく感じ最高
by Tokumei-San-
絵が少し子どもっぽいですが、構成は面白いのかな?
ドSだけど優しい彼にキュンとします。お部屋が隣なのもあるあるですがそれがまたいいのではと思います。by YUIyui-
恋愛漫画みてると現実にならんかなってぐらいめっちゃガチになってみちゃうんよかっこいい彼氏欲しいな^^
きゅんby アイユメチャン-
表紙の絵だけ見たらチャラチャラヤンキーかと思ったらただのイケメンでした。
とても非現実すぎですが漫画なので楽しく読ませていただきました!by りおまるこ-
非現実的
非現実的な設定だけど、なぜか見ちゃう
次が気になる!!
ツンデレキャラもまたこの作品を引き立ててる気がする><by mamaむ-
旦那様🩷
すごくキュンキュンする物語でした!まだ、全部は、読み切ってはいないけど、途中まで読んでみただけでも、凄い展開していましたドキドキしました!
by からだまっちょ-
狼くんが、かっこいい!不思議な設定だけど、普通にありえないなあ。
でも読んでいて面白いかなあ~!!!by mel11-