みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. noicomi
  4. 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(40pt)

3.8 評価:3.8 1,415件
評価1 1% 17
1 - 10件目/全564件

NEW
    一捻りあり!

無料分まで読みました。ありがちなストーリーだけど、一捻り効いてる感じで結構好きです!天ヶ瀬君の繊細が故に拗らせてる感じがたまりません!完結まで読みます!!

NEW
    無料分まで

読みました。取りあえず毎日無料で続きは読んでみます。完結してるようですが、話数が短いので今後の展開はどうなるかな!?内容に深みがあると良いけど。。。

by SJ

課金ゾーン

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても丁寧で綺麗。
    ストーリーもごちゃごちゃしているようだが、意外とすんなり読めます。

ヒロインももは高校受験の日に助けてくれた黒髪の男の子に心惹かれ探していた。
    だが、入学してみると似ている人はいるものの、その男子生徒天ヶ瀬君は外見も内面も全く違っていた。
    それでもどうしても気になるももは、女の子をとっかえひっかえしている天ヶ瀬君に近づき、あなたの事は好きにならない自信あると宣言する。
    すると天ヶ瀬君は何故か好都合とももを半ば強制的に彼女にするとこちらも宣言。
    その日から彼氏彼女としてスタートするが、ももが初めて経験すること(キスやボディタッチなど)が次々起こり、嬉しいもののどうしていいか分からず彼に振り回される毎日になる。
    最初は成り行きで彼女になったが、ももの心はどんどん天ヶ瀬君に惹きこまれていく。
    そこにお互いの幼馴染、愁桃と唯乃が絡んできて、本当はお互いに好きなのに二人の仲が拗れていく。

って言う感じなんだけど。
    この幼馴染の唯乃さんがまたありがちな嫌な子で、ゆづくんと呼び思わせぶりな態度でももに接してくる。
    小さい頃に天ヶ瀬君の不注意から大きな火傷を負わせたようだ。
    それを逆手に取って、自分は勝手に留学してボーイフレンドを作ったり、忙しいと散々天ヶ瀬君を放って置いたらしいが
    帰国した途端天ヶ瀬君は自分のもののように振舞い、ももに別れて欲しいと直接言ってくる。

天ヶ瀬君に好きにならない自信があると言ってしまった手前、なかなか本気になった自分の心を言えないまま、
    唯乃さんに傷つけられ、自らも愁桃を傷つける日々。
    そんな中で天ヶ瀬君と唯乃さん、愁桃とももが唯乃さんの提案で遊園地でダブルデートをする。
    途中で居なくなった天ヶ瀬君を探すが見つかった天ヶ瀬君は熱中症気味のももを案じ、一緒に観覧車で涼む。
    そこで彼に「今だけでいい。俺の事を見て。」と優しくキスされて、ももはもう自分の心に嘘が吐けなくなる。
    愁桃、唯乃さんに自分の気持ちを言おうとするが避けられてしまう。
    が、唯乃さんとやっと対面し話そうとするが唯乃さんは、ももの手を掴みどこかに行こうとしてるところで無料分が終了。

次からは課金ゾーン。
    もう8分ほど課金しようと思っているがあとの2分は、意地悪が続きそうでもういいかなという気持ちも無いでは無い。
    でもしちゃうんだろうな。

by 紫1983

ネタバレ レビューを表示する

天ヶ瀬くんは受験の日にももを助けてくれたさわやかな男の子だったけれど高校で会った彼は豹変してしまっていた。途中天ヶ瀬くんの幼なじみの女が出てきて、やけどを理由に天ヶ瀬くんに執着していて天ヶ瀬くんが可哀想になる。しかも海外で男作ったりとんでもない。ももにも心配してくれる幼なじみもいるけど、今後天ヶ瀬くんが幼なじみの女から解放されると良いな。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の愁桃くんが最高に素敵!天ヶ瀬よりずっと良い気がするけど…主人公は天ヶ瀬なんだろうな。出来たら幼馴染でくっ付いて欲しい!今後の展開が気になる作品。

ライバル的な人も特にいなかったし、話もあっさり終わってくれて、よかったです。天ヶ瀬くん優しいところもかっこいいところもあって好きです。もっとラブラブして欲しかっt((

天ヶ瀬くんはステキだけど

ネタバレ レビューを表示する

天ヶ瀬くんが好きで課金してしまったが… どんな理由でも好きな男子がほかの子、ましてその子が天ヶ瀬くんを好きってわかるからなおのこと、抱きしめるなんて行為我慢できないなあ。ここは日本なんだよ。広ーい心のヒロインだからハピエンみたいだけどなんかモヤる。しかもここで終わりとは・・・続きが見たいです。

by aoimizu

かわいい

よくあるカンジのストーリーとは思いますが登場人物たちがかわいいのでグッドです。
    チャラそうに見える天ヶ瀬くんも根本はいい子なんだというのがすぐわかる。
    いつ元に戻るのかを見守る感じで読み進んでしまう。

気になる

無料みてるけど、続きが気になります!王道少女漫画ですが、やっぱり王道が一番!

これからどうなる❓

ネタバレ レビューを表示する

主役の子と天ヶ瀬くんかどうかなる〜
    かが気になる〜
    幼馴染や彼女らしき子!?が登場してきてこれからどうなるかすごく気になる作品!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー