みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女の子の絵が似てて、一瞬誰がどれかわかんなくなるけど、男の子はかっこいい!よくある少女漫画って感じ。
by ファンさ- 0
何この最高の漫画
もうきゅんきゅんして心臓が持ちません。
彼氏いないけど、彼氏捨てて天ヶ瀬君に乗り換えたいくらいですだいすき過ぎてしんどいです。by おまえのものはおれのもの- 0
ちょっとイラってするシーンもまぁあるけど、
二人とも可愛いし好き!!
絵の書き方も可愛いし綺麗だしいい!!by さらえもん- 0
典型的高校生ラブキュン
ラブコメが読みたくて、なんとなく目に留まったこちらの作品。一言で言うと、「典型的高校生ラブキュン」なストーリー。
無料分の22話まで読みました。
絵も綺麗だし、面白いです。面白いんですが、やはりこれまでが典型的な展開でしたので、今後もなんとなく先が予測できるような…
他に課金したい作品があるため、優先度としては低いです。by 横原- 0
好き!!!
もうまんま恋愛じゃないですか!!!
こんな恋愛してみたいと思いながらみてました!!!三角関係って、、、いい!!!by ふあな- 0
やっぱり甘かった
青春もの、溺愛ものが好きでついつい似たような作品を読みがちですが、こちらも期待通り後半は甘かったです。
出会い、途中のお互いの幼なじみとの関係が描かれていて、飽きる事なく読めました。by にゃめろん- 0
ドキドキモヤモヤ
モヤモヤする展開から急展開!!
やっと結ばれた!!よかったあと思いつつ
幼馴染の各2人の気持ちが辛い、、by toomaatoo- 0
おもしろい!
好きにならないって宣言して
結局好きになってる定番が好きな人は
おすすめ!
おもしろいしよんでみてほしい!by 🐶わんこ- 0
楽しいです!!
高校生のこのキュンキュンする感じの物語。毎日楽しく見させてもらってます。でも、展開がゆっくりめなので、読みながらヤキモキしてしまう部分はあるかな。いつも続きが気になってしまいます。
by すいーとぽてととあいす- 0
天ヶ瀬くんの変わりっぷりにはびっくりだけど、優しさはやっぱり変わってなくて、もものことも最初はフリだけど本当に惹かれ合ったんだろうし、良い子。しゅうとは気の毒な感じ
by 22 きららん- 0