みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

天ヶ瀬くんが、かっこいい❗️
絵もきれいで、
まだ途中読みなので
これからの2人の
展開がたのしみです。by 匿名希望-
かっこいい
男の子がかっこよく書けていて、性格悪くても好きになりそうな感じ。
今から過去に何があったか、分かって恋愛していくって感じになるのかな?by 匿名希望-
お話しの内容は楽しくサクサク読み進められるのでテンポが良く楽しめますが、ところどころ絵の手抜き感が雑に感じてしまいます(/ _ ; )いい手抜き感ではなくなんだか味気ないボケたような描写になっているように個人的に感じてしまいました。。でもストーリーが好きですし、全体の絵は素敵なのでこれからも読み進めていきたいと思います♪
凄く少女漫画にありがちなキャラ設定とストーリー。
意地悪なクラスメイトにだんだん惹かれて、幼なじみは幼馴染のまま
無料分だけでいいかなby 匿名希望-
がぁ
しゅうと~真っ直ぐな昔からの気持ちがけなげでいい。幼馴染設定のあるあるだけど、好きな設定のひとつだわ。
展開が最初は早かったのにすぐになくなるのが寂しく感じました。もっとテンポよく話が展開していってくれたら嬉しいです
まだまだ無料読み始めた所からで失礼します‼️結局、何がしたいの?(笑)と思うのは私だけでしょうか?訳ありパターンはわかるんだけど、既に飽きてきたかも
序盤はまだまだ
受験日に倒れたところを助けてくれた男の子を探していた所に、カッコいいけれど心の読めないと同一人物だと確信して近づくけれど
性格悪そう
好きにはならないって言ってたけど、ドキドキしてる!!by 匿名希望-
しゅうと派
顔は良いけど、天ヶ瀬のどこに惹かれるのかわからない。幼馴染のしゅうとが断然性格も良いと思う。天ヶ瀬の女の子への態度うざいし。
よくある少女漫画。学校の人気者と真面目な優等生タイプの女の子が付き合うところから話がはじまる。可もなく不可もなく。