【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(42ページ目)
個人的にはしゅうとが好きです。
でも天ヶ瀬くんに惹かれる気持ちもよくわかる。
ゆいのちゃんが出てきてどうなるかと思ったけれど、嫌な感じを長々と引っ張らずに終わらせたのはよかったです。
最後、番外編で大人になったみんなも見られて嬉しかった‼︎でもまさか、ももとしゅうと、職場まで一緒とは‼︎
みんな、幸せそうでなによりでした♡by Osamuinari- 1
幼馴染みのシュウト。:+((*´艸`))+:。いい
いい いいのにぃーO(≧∇≦)O
でも ももちゃんは…天ヶ瀬くんが 好き‼️
この3人は どうなるのかなぁー?by 匿名希望- 0
男の子を好きになって告白して、ヘンテコな条件を出されたと思ったらトラウマを抱えてる男の子で、というストーリーでした。イケメンでかっこいいのに、告白の返しが意味がわかりづらく、でもそこからも頑張る女の子がポジティブで良かったです。
いい
絵がすごく綺麗だと思います。ピンチな時に助けてくれた男の子が同じ高校なんて
絶対にときめいてしまいますよね?チャラ男になってた男の子と結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。話も嫌いではないけど、無理やりの展開すぎて、、、もう少しスッキリしてるほうが楽しめた気がします。
絵は綺麗です。
悲しくもチャラい男に捕まってしまったヒロイン。
でもどうしようもなく気持ちを止められなくて、本当に想ってくれている幼馴染の言う事も聞かず天ヶ瀬君のそばにいる事に決めるのですね、、by 匿名希望- 0
よくありそうな、シチュエーションなんだけど、ニヤニヤしながら、読んでしまいました。
こういう話しは、この後どうなるとわかっていても、ドキドキして読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ふつう
ピンチに助けてもらって、それっきり。まして超イケメン。とくれば忘れられるわけもなく、まして再会なんて言ったら高校生活彼一色になるに決まってる。少女漫画らしくて好きです。はやく彼が素直になりますように。
天ヶ瀬くんがももと出会って本気で恋ができて良かった。途中幼なじみコノヤローって思ったけど結果良い子で見直した。ももの人柄なんだなぁ。ただしゅうとが可哀想で、私のところにおいでと言いたい。笑
無料分だけ読みました。
天ヶ瀬くんが受験日に助けてくれた男の子か?まだ分かりません〜何か事情がありそうで気になるところです。
主人公は天ヶ瀬くんを好きにならない宣言したけれど、落ちるのは時間の問題ですね。
続きはポイントが不足してるので購入は考え中です。by 匿名希望- 1