【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(40ページ目)

絵はきれいでサクサク読めます。ただらストーリーも先が読めすぎて斬新さはありません。
    天ヶ瀬くんが、もてるのにヒロイン惹かれる場面が少なく、ヒロインのどの部分が他の子と違うのかよくわからなかった。

絵がかわいい

絵がかわいいので、どんどん課金してしまいましたが、どうも終わり方が呆気なくて、消化不良な感じです。設定がありきたり?なのかなとも。

天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。

ずっと前から好きなストーリーと漫画でした。天ヶ瀬くんは すごいイケメンでどことなくクールで でも どこか冷めてる感じが心をゆさぶってくる。よかったね。
    ハッピーエンドで終わって安心したです。

幼馴染にモテ男、2人の間で揺れ動いたりしたけれど、しっかりと自分の思いが伝わってちゃんと結ばれて良かった。

最高

まず、絵が大好き!
    天ヶ瀬くんめちゃくちゃカッコいい!
    キュンキュンします!自分の気持ちを押し殺してるところは切なかったな!結ばれてよかったです

天ヶ瀬くんとヒロインが結ばれそうになるところまで読みました。それまでのすれ違いが上手く描かれてて、やっと素直になったか〜と安堵しました。今後の甘々モードに期待です。

面白くてスイスイ読めました!!!
    天ヶ瀬くんの何かを抱えているアンニュイな表情がたまりません!笑
    かと思いきや強引なシーンもありすごく良かったです!!

絵が綺麗で好きな感じなので読んでみました。入試で助けてくれた天ヶ瀬くん。何故か高校に入って再会してみるとチャラ男に。でもあの優しい天ヶ瀬くんを知ってるから何が理由があるはず。気になってしまいますね。

入試の時に助けてくれた男の子は天ヶ瀬くんだったのか??
    好きにならないならって事で付き合う事になったけど天ヶ瀬くんはもものこと気になっている気がする。。けどあの幼なじみの女の子が気になる~

無題

途中で出てくる唯乃ちゃんなんやねん!留学して幼なじみ振り回しといて、帰ってきたかと思えば、ラブラブな2人の中引き裂こうとするし。