【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(40ページ目)

絵がキレイで好みだったので読んでみました。
思ったとおりのイケメン!
でも、女たらし。わかっていても、ひかれていく女の子。by 匿名希望-
素直
ある時をきっかけに女の人を信じられなくなって、主人公によって今までなかった感情が引き出されていく物語です。とてもよかったです。
イケメンで目が癒される。好きにならないって言ったのにどんどん好きになっちゃってる。先が気になっちゃう!
無料分を読みましたが、その先が気になり課金して最後まで読んじゃいました😆
大人になったその後のお話が、番外編になっていて、良かったです!by 匿名希望-
天ヶ瀬くんの、ももに感心が無いようでかまってくるところが妙にいい
もっとももへの気持ちがわかるところがみたい
しゅうとにヤキモチとか焼いたりしてほしいなぁ(笑)by ぐじょこ-
あれだけドキドキ意識してて、憧れだった人に向かって「好きにならない自信ある」なんて。
それはいいとしても付き合うことにOKしちゃうって。
主人公の女の子にちょいイラ。
ごめんなさい。by 匿名希望-
天ヶ瀬くんカッコ良い‼️
でも幼なじみの子も応援したい📣
無料で読み始めたけど、どんどん続きが気になる作品です。by 匿名希望-
小説の原作者さんが好きで先に小説を読んでいました。内容も知ってるので、マンガではどのように描かれるのだろうと興味があり、読んでみました。
絵がキレイで、イケメンでサイコーでした!by 匿名希望-
まさかの
めちゃモテモテの男子の一応彼女になるはなしでした。まさかのなにげに、イケメンですが、性格がかなりなんアリです。
まだ二話目だけど、これ以上はいいかなと思う内容でした。恩人だった人が女たらしだったことと、付き合うことになったことと幼馴染がいることと、ありきたりだなと。