みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が凄く好みです。天ヶ瀬君や愁桃君がカッコイイ♡天ヶ瀬君の(仮)彼女になったももちゃんがどんな風に天ヶ瀬君と恋に落ちるのかが気になります。
イラスト
イラストが綺麗!とてもイケメン!あんな彼に入試で助けられたら入学してからめちゃくちゃ気になって探してしまいます
イケメンがキレイ
ストーリーも気になるけど、何より絵の好みでだいぶハマり具合が違うので、この作品は読みたくなる作品。優しいタッチで描かれています!!
無料お試しを読んでなんだか課金がとまらず、、、自分も若いときにこんな恋しとけばよかったわ。とおばちゃんは思いながら読みました。
天ヶ瀬くんとヒロインが結ばれそうになるところまで読みました。それまでのすれ違いが上手く描かれてて、やっと素直になったか〜と安堵しました。今後の甘々モードに期待です。
他のサイトで読んでて、こちらに移行しました。絵がキレイだし、男の子はカッコいい!私的にはしゅうとの方がいいんだけどなぁ。
天ヶ瀬くんの考えてることがわかりません。たぶんもものこと好きなんだろうけど、わかりにくすぎる。2人とも素直になって。
by アオミツ-
絵が綺麗で好きな感じなので読んでみました。入試で助けてくれた天ヶ瀬くん。何故か高校に入って再会してみるとチャラ男に。でもあの優しい天ヶ瀬くんを知ってるから何が理由があるはず。気になってしまいますね。
ついつい
ポチポチボタンを押して読んでしまいました。
ドロドロしてないけど、それなりにトラブルがある学生恋愛ものが見たかったので、ちょうどよかったです。
でも、できれば完結してから見たかった。by 匿名希望-
入試の時に助けてくれた男の子は天ヶ瀬くんだったのか??
好きにならないならって事で付き合う事になったけど天ヶ瀬くんはもものこと気になっている気がする。。けどあの幼なじみの女の子が気になる~by 匿名希望-