【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(38ページ目)
無料分を読みましたが、その先が気になり課金して最後まで読んじゃいました😆
大人になったその後のお話が、番外編になっていて、良かったです!by 匿名希望- 0
天ヶ瀬くんの、ももに感心が無いようでかまってくるところが妙にいい
もっとももへの気持ちがわかるところがみたい
しゅうとにヤキモチとか焼いたりしてほしいなぁ(笑)by ぐじょこ- 0
あれだけドキドキ意識してて、憧れだった人に向かって「好きにならない自信ある」なんて。
それはいいとしても付き合うことにOKしちゃうって。
主人公の女の子にちょいイラ。
ごめんなさい。by 匿名希望- 1
天ヶ瀬くんカッコ良い‼️
でも幼なじみの子も応援したい📣
無料で読み始めたけど、どんどん続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
小説の原作者さんが好きで先に小説を読んでいました。内容も知ってるので、マンガではどのように描かれるのだろうと興味があり、読んでみました。
絵がキレイで、イケメンでサイコーでした!by 匿名希望- 0
まさかの
めちゃモテモテの男子の一応彼女になるはなしでした。まさかのなにげに、イケメンですが、性格がかなりなんアリです。
まだ二話目だけど、これ以上はいいかなと思う内容でした。恩人だった人が女たらしだったことと、付き合うことになったことと幼馴染がいることと、ありきたりだなと。
とてもおもしろかったです。
助けてもらった恩と、思い通りになりたくない乙女心?みたいな笑。
次の話とても気になります!by 匿名希望- 0
:︎ִֶָ 𖤐៹
ありがちと言えばありがちな話しかなと無料分だけ読みましたが、男の子も女の子も絵が綺麗で見やすいですが話が短いかなと感じました。
うーん、まだ無料話分途中ですが天ヶ瀬君ちょっと難しいタイプですね。顔以外の魅力がわからない。助けてくれた時の印象と違い過ぎるのに好きなままでいられるものかな。でも、付き合ったりキスしたり実は天ヶ瀬君もヒロインが好きだったのかな?色々疑問はありますが続きがちょっぴり気になるので読んでいます。