みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
こんなことあるのだろうか…。
普通にあの時の人か聞いてみればいいのにー。
いや、幼なじみの子、イケメンじゃんよ。
そっちだろうに…。by 3人の子持ち-
まだ
まだ無料分しか読んでないですが、天ヶ瀬くん、一見すると無気力で他人に興味なさそうだけど根はすごく優しくて好感が持てます。新たに波乱も起きそうで続きが気になります!
by tomnmingoo!-
ちょっと変わった彼
無料分を読んでいる最中。
ひょんなことから付き合うことになったふたりだけど、これからどんな風に関係性がかわっていくのか気になります。by みちょるん-
無料話しか読んで無いからわかりませんが、天ヶ瀬君は何か事情があって、主人公に冷たくしたり性格を変えてたりするみたいです。
by ^_^♡-
かわいいー
チョーかわいい。絵のタッチが大好きなかんじ。彼女のピュアなところ、彼のクールな意味深なかんじがキュンキュンします
by あいすぶれいく-
謎ではある
どうして主人公の男の子がああなってしまったのか?ていうのと、なぜ主人公の女の子に興味を持っているのか?ていうのは知りたい気持ちもあるけど、特に魅力を感じるストーリーではなかったかな。
by オバァ-
個人的には幼なじみ君の方がいいなと思ったりも。天ヶ瀬君にはツンツン多めだったのでデレの部分も見たかったです!色々あったけどハッピーエンドになって良かった。
by aa16-
楽しい
楽しそうな高校生活だなと思いながら読んでました。本当に楽しそう!まだ途中までしか読んでないですが、課金しようか迷います。
by はくしゅう-
無料分読みました
先が気になり読むか悩んでます。
なんとなく結末は見えてるような感じなのであえて課金してまで読まなくていいかな?
でも天ケ瀬くんいいですねーby 彩結-
こんなええ高校男子は存在するのか?受験を助け、イケメン男子で付き合っちゃうのは自然のながれ。態度がツンデレなんがまたええ感じ。
by atton-